Auteur Clément Abellard
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : L'optimisation de la qualité des boissons gazeuses aux fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : Clément Abellard, Auteur Année de publication : 2015 Importance : 27 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : L'abeille - Cholet (49)
Tuteur école: Richard GattinLangues : Français (fre) Mots-clés : Agroalimentaire R&D Boisson gazeuse Pulpe Process Pasteurisation Fruit L'optimisation de la qualité des boissons gazeuses aux fruits [texte imprimé] / Clément Abellard, Auteur . - 2015 . - 27 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : L'abeille - Cholet (49)
Tuteur école: Richard Gattin
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Agroalimentaire R&D Boisson gazeuse Pulpe Process Pasteurisation Fruit Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN128875 PE 15/01 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt