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Auteur Julie Crépin |
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Effect of the introduction of white clover in grazing dairy cows on milk production / Julie Crépin / 2015
Titre : Effect of the introduction of white clover in grazing dairy cows on milk production Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Crépin, Auteur Année de publication : 2015 Importance : 42 p. Accompagnement : Synthèse en français Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Moorepark Animal & Grassland Research - Carlow (Ireland)
Tuteur école: Nadia LaurentLangues : Anglais (eng) Mots-clés : Lait Trèfle blanc Pâturage Herbe Ray-grass Irlande Effect of the introduction of white clover in grazing dairy cows on milk production [texte imprimé] / Julie Crépin, Auteur . - 2015 . - 42 p. + Synthèse en français.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Moorepark Animal & Grassland Research - Carlow (Ireland)
Tuteur école: Nadia Laurent
Langues : Anglais (eng)
Mots-clés : Lait Trèfle blanc Pâturage Herbe Ray-grass Irlande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN128895 PE 15/21 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Quelle vache pour quel système ?Influence du type de vache et du niveau des apports nutritifs sur les performances des vaches laitières et leur évolution au cours des lactations successives. / Julie Crépin / 2016
Titre : Quelle vache pour quel système ?Influence du type de vache et du niveau des apports nutritifs sur les performances des vaches laitières et leur évolution au cours des lactations successives. Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Crépin, Auteur Année de publication : 2016 Note générale : Projet Ingénieur PI
Lieu de stage :INRA-UMR Pégase - 35590- Saint Gilles
Tuteur Ecole ; Nadia Laurent
Confidentiel : NonLangues : Français (fre) Mots-clés : Vaches laitières Pâturages Stratégie alimentaire Conduite d'élevage, Performances de production et de reproduction. Résumé : Le contexte laitier actuel est très fragile, de par la fin des quotas laitiers, la plus haute volatilité des prix du lait, des aliments et autres intrants et la montée en puissance des exigences environnementales. Les éleveurs doivent donc répondre à la demande mondiale tout en limitant leurs coûts de production et sécuriser le système.L'étude vise à connaître l'influence de deux stratégies alimentaires, l'une autonome(Bas) et l'autre plus intensive (Haut)sur les performances de vaches laitières en vêlages groupés caractérisées par leur race (Holstein ou Normande).Leur index génétique,(lait ou taux) et leur âge au premier vêlage(2 ou 3 ans).Après comparaisons, les éleveurs doivent donc s'adapter aux contextes changeants en mettant en cohérence leur type de vache avec leur système alimentaire et leur conduite d'élevage. Quelle vache pour quel système ?Influence du type de vache et du niveau des apports nutritifs sur les performances des vaches laitières et leur évolution au cours des lactations successives. [texte imprimé] / Julie Crépin, Auteur . - 2016.
Projet Ingénieur PI
Lieu de stage :INRA-UMR Pégase - 35590- Saint Gilles
Tuteur Ecole ; Nadia Laurent
Confidentiel : Non
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Vaches laitières Pâturages Stratégie alimentaire Conduite d'élevage, Performances de production et de reproduction. Résumé : Le contexte laitier actuel est très fragile, de par la fin des quotas laitiers, la plus haute volatilité des prix du lait, des aliments et autres intrants et la montée en puissance des exigences environnementales. Les éleveurs doivent donc répondre à la demande mondiale tout en limitant leurs coûts de production et sécuriser le système.L'étude vise à connaître l'influence de deux stratégies alimentaires, l'une autonome(Bas) et l'autre plus intensive (Haut)sur les performances de vaches laitières en vêlages groupés caractérisées par leur race (Holstein ou Normande).Leur index génétique,(lait ou taux) et leur âge au premier vêlage(2 ou 3 ans).Après comparaisons, les éleveurs doivent donc s'adapter aux contextes changeants en mettant en cohérence leur type de vache avec leur système alimentaire et leur conduite d'élevage. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN130593 4372 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt