Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Vie microbienne du sol et production végétale / Pierre Davet / Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique (1996)
Titre : Vie microbienne du sol et production végétale Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Davet, Auteur Editeur : Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 1996 Collection : Mieux comprendre, ISSN 1144-7605 Importance : 1 vol. (383 p.-[2] p. de pl. en coul.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0648-6 Prix : 290 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 631.46 Biologie des sols Note de contenu :
I. Le milieu "sol"
1/ Les compartiments inertes
2/ Les composants vivants du sol
3/ L'activité biologique du sol
4/ Les effets du milieu sur les microorganismes
II. Les effets des microorganismes
5/ Modifications des caractéristiques physico-chimiques du milieu sous l'effet des microorganismes
6/ Intéractions entre microorganismes
7/ Interactions entre microorganisme et plantes
III. Les possibilités d'intervention
8/ Pourquoi intervenir
9/ Interventions contre les microorganismes défavorables
10/ Utilisation de microorganismes auxiliairesVie microbienne du sol et production végétale [texte imprimé] / Pierre Davet, Auteur . - Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique, 1996 . - 1 vol. (383 p.-[2] p. de pl. en coul.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Mieux comprendre, ISSN 1144-7605) .
ISBN : 978-2-7380-0648-6 : 290 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 631.46 Biologie des sols Note de contenu :
I. Le milieu "sol"
1/ Les compartiments inertes
2/ Les composants vivants du sol
3/ L'activité biologique du sol
4/ Les effets du milieu sur les microorganismes
II. Les effets des microorganismes
5/ Modifications des caractéristiques physico-chimiques du milieu sous l'effet des microorganismes
6/ Intéractions entre microorganismes
7/ Interactions entre microorganisme et plantes
III. Les possibilités d'intervention
8/ Pourquoi intervenir
9/ Interventions contre les microorganismes défavorables
10/ Utilisation de microorganismes auxiliairesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800013789 631.46 DAV Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800015772 631.46 DAV Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible