Détail de l'auteur
Auteur Patrick Lassus |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Toxines d'algues dans l'alimentation / Plouzané : IFREMER - Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer (2001)
Titre : Toxines d'algues dans l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marc Frémy, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Institut francais de recherche pour l'exploitation de la mer, Editeur scientifique ; Patrick Lassus, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Editeur scientifique Editeur : Plouzané : IFREMER - Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer Année de publication : 2001 Importance : 553 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84433-052-9 Prix : 68,60 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 579.8 Algues Note de contenu : I/ Phycotoxines d'eau douce et d'eau saumâtre
II/ Phycotoxines marines et chaînes alimentaires
III/ Phycotoxines et sécurité alimentaire des produits marinsToxines d'algues dans l'alimentation [texte imprimé] / Jean-Marc Frémy, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Institut francais de recherche pour l'exploitation de la mer, Editeur scientifique ; Patrick Lassus, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Agence française de sécurité sanitaire des aliments, Editeur scientifique . - Plouzané : IFREMER - Institut français de recherche pour l'exploitation de la mer, 2001 . - 553 p.
ISBN : 978-2-84433-052-9 : 68,60 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 579.8 Algues Note de contenu : I/ Phycotoxines d'eau douce et d'eau saumâtre
II/ Phycotoxines marines et chaînes alimentaires
III/ Phycotoxines et sécurité alimentaire des produits marinsRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800004414 579.8 FRE Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible