Auteur Pierre Yves Longueville
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Développement d'un protocole pour la réalisation d'un camembert au vin de marc / Pierre Yves Longueville / 2014
Titre : Développement d'un protocole pour la réalisation d'un camembert au vin de marc Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Yves Longueville, Auteur Année de publication : 2014 Importance : 31 p. Note générale : PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Over the Moon Dairy - Putaruru (Nouvelle-Zélande)
Tuteur école: Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : Création Fabrication Camembert Essai Arôme Fromagerie Commercialisation Développement d'un protocole pour la réalisation d'un camembert au vin de marc [texte imprimé] / Pierre Yves Longueville, Auteur . - 2014 . - 31 p.
PE, Projet d'Etude
Lieu de stage : Over the Moon Dairy - Putaruru (Nouvelle-Zélande)
Tuteur école: Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Création Fabrication Camembert Essai Arôme Fromagerie Commercialisation Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN129831 PE 14/55 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt