Auteur Vandenbulcke Thomas
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Optimisation des chaines de production pour la cionformité des produits de l'atelier boucherie. / Vandenbulcke Thomas / 2015
Titre : Optimisation des chaines de production pour la cionformité des produits de l'atelier boucherie. Type de document : texte imprimé Auteurs : Vandenbulcke Thomas, Auteur Année de publication : 2015 Note générale : Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Défial Normival (76810 Luneray)
Non confidentiel
Président de jury : Caroline TerriéLangues : Français (fre) Mots-clés : Optimisation Amélioration Découpe Produits boucherie Résumé : L'objectif de ce stage est d'optimiser le calibrage des produits pour être conforme aux exigences des clients, de réduire les pertes de production, d'optimiser les conditions de travail sur les machines de découpe, de proposer des améliorations afin de maintenir la productivité de l'entreprise, tout en respectant la qualité du produit fini.
Travaux réalisés sur les bavettes, pavé d'agneau et les sautés de dinde, porc,boeuf, veau et agneau avec des machines de découpe l-Slice et Marelec.
Résultats significatifs sur le calibrage des produits, optimisation sur la découpe des pavés d'agneau. Pistes d'améliorations proposées pour optimiser la production.
Optimisation des chaines de production pour la cionformité des produits de l'atelier boucherie. [texte imprimé] / Vandenbulcke Thomas, Auteur . - 2015.
Mémoire de projet ingénieur
Lieu de stage : Défial Normival (76810 Luneray)
Non confidentiel
Président de jury : Caroline Terrié
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Optimisation Amélioration Découpe Produits boucherie Résumé : L'objectif de ce stage est d'optimiser le calibrage des produits pour être conforme aux exigences des clients, de réduire les pertes de production, d'optimiser les conditions de travail sur les machines de découpe, de proposer des améliorations afin de maintenir la productivité de l'entreprise, tout en respectant la qualité du produit fini.
Travaux réalisés sur les bavettes, pavé d'agneau et les sautés de dinde, porc,boeuf, veau et agneau avec des machines de découpe l-Slice et Marelec.
Résultats significatifs sur le calibrage des produits, optimisation sur la découpe des pavés d'agneau. Pistes d'améliorations proposées pour optimiser la production.
Exemplaires(2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN130177 4306 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt GEN130039 4306 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt