Titre : |
Contrôle de la qualité des céréales et des protéagineux : guide pratique |
Type de document : |
texte imprimé |
Mention d'édition : |
2ème édition mise à jour |
Editeur : |
Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages |
Année de publication : |
2001 |
Importance : |
268 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-86492-436-4 |
Prix : |
61 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
633.104 Culture, récolte, sujets connexes (céréales) |
Note de contenu : |
I/ Echantillonage des grains et graines
II/ Autocontrôle au laboratoire
III/ Recherche des impuretés
IV/ Autres méthodes d'analyse de la qualité
V/ Contrats, règlements, spécifications techniques |
Contrôle de la qualité des céréales et des protéagineux : guide pratique [texte imprimé] . - 2ème édition mise à jour . - Paris : ITCF - Institut technique des céréales et des fourrages, 2001 . - 268 p. ISBN : 978-2-86492-436-4 : 61 EUR Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
633.104 Culture, récolte, sujets connexes (céréales) |
Note de contenu : |
I/ Echantillonage des grains et graines
II/ Autocontrôle au laboratoire
III/ Recherche des impuretés
IV/ Autres méthodes d'analyse de la qualité
V/ Contrats, règlements, spécifications techniques |
|  |