Titre : |
Protéines alimentaires |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jean-Claude Cheftel, Auteur ; Jean-Louis Cuq, Auteur ; Denis Lorient, Auteur |
Editeur : |
Paris : Lavoisier - Tec & doc |
Année de publication : |
1985 |
Importance : |
XVIII-309 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-85206-268-9 |
Prix : |
235 F |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
572.6 Protéines |
Note de contenu : |
1/ Introduction
2/ Propriétés physico-chimiques des acides aminés et des protéines
3/ Dénaturation des protéines
4/ Propriétés fonctionnelles des protéines
5/ Propriétés nutritionnelles des protéines
6/ Les principaux systèmes protéiques alimentaires
7/ Nouvelles ressources protéiques
8/ Modifications des protéines alimentaires au cours des traitements technologiques et de l'entreposage
Bibliographie
Index
|
Protéines alimentaires [texte imprimé] / Jean-Claude Cheftel, Auteur ; Jean-Louis Cuq, Auteur ; Denis Lorient, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1985 . - XVIII-309 p. ISBN : 978-2-85206-268-9 : 235 F Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
572.6 Protéines |
Note de contenu : |
1/ Introduction
2/ Propriétés physico-chimiques des acides aminés et des protéines
3/ Dénaturation des protéines
4/ Propriétés fonctionnelles des protéines
5/ Propriétés nutritionnelles des protéines
6/ Les principaux systèmes protéiques alimentaires
7/ Nouvelles ressources protéiques
8/ Modifications des protéines alimentaires au cours des traitements technologiques et de l'entreposage
Bibliographie
Index
|
| |