Titre : |
Le noisetier : production et culture |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
François Bergougnoux, Auteur ; E. Germain, Auteur ; J.P. Sarraquigne, Auteur |
Editeur : |
Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons |
Année de publication : |
1978 |
Importance : |
163 p. |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
634.54 Noisettes |
Note de contenu : |
1/ Aperçus sur la production de la noisette et échanges commerciaux
2/ Différentes espèces botaniques du genre Corylus
3/ Physiologie de la reproduction
4/ Les varéiéts préconisées, choix et description
5/ Multiplication
6/ Plantation
7/ Fertilisation
8/ Taille
9/ Entretien du verger
10/ Maladies et parasites - Traitements
11/ La récolte
12/ Conservation et conditionnement
13/ Utilisation de la noisette
|
Le noisetier : production et culture [texte imprimé] / François Bergougnoux, Auteur ; E. Germain, Auteur ; J.P. Sarraquigne, Auteur . - Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons, 1978 . - 163 p. Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
634.54 Noisettes |
Note de contenu : |
1/ Aperçus sur la production de la noisette et échanges commerciaux
2/ Différentes espèces botaniques du genre Corylus
3/ Physiologie de la reproduction
4/ Les varéiéts préconisées, choix et description
5/ Multiplication
6/ Plantation
7/ Fertilisation
8/ Taille
9/ Entretien du verger
10/ Maladies et parasites - Traitements
11/ La récolte
12/ Conservation et conditionnement
13/ Utilisation de la noisette
|
|  |