Détail de l'auteur
Auteur Juliette Montoriol |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Comment accompagner les chefs d'entreprises des métiers de bouche face aux changements et défis actuels et à venir? / Juliette Montoriol / 2017
Titre : Comment accompagner les chefs d'entreprises des métiers de bouche face aux changements et défis actuels et à venir? Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliette Montoriol, Auteur Année de publication : 2017 Importance : 118p.avec annexes Format : version papier Note générale : mémoire projet ingénieur
lieu de stage:Cerfrance Seine Normandie(76235 Bois-Guillaume)
tuteur école:Olivier Perrin
confidentiel:5ans/levée de confidentialité:septembre 2022Langues : Français (fre) Mots-clés : métier de bouche circuit court circuit de proximité agriculture artisanat segmentation des métiers accompagnement analyse Océan bleu analyse SWOT enquetes qualitatives magasin de producteurs veille alimentaire mondialisation consommateurs distribution alimentaire mode de commercialistion Comment accompagner les chefs d'entreprises des métiers de bouche face aux changements et défis actuels et à venir? [texte imprimé] / Juliette Montoriol, Auteur . - 2017 . - 118p.avec annexes ; version papier.
mémoire projet ingénieur
lieu de stage:Cerfrance Seine Normandie(76235 Bois-Guillaume)
tuteur école:Olivier Perrin
confidentiel:5ans/levée de confidentialité:septembre 2022
Langues : Français (fre)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000000461 4573 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt