Détail de l'auteur
Auteur Leïla Temri |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Systèmes agroalimentaires en transition / Pasquale Lubello ; Alain Falque ; Leïla Temri / Versailles : Editions Quae (2017)
Titre : Systèmes agroalimentaires en transition Type de document : texte imprimé Auteurs : Pasquale Lubello ; Alain Falque ; Leïla Temri Editeur : Versailles : Editions Quae Année de publication : 2017 Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2573-6 Prix : 35,00 eur Catégories : Développement agricole
Développement durableEnvironmentally sound development, which meets the needs of the present without compromising the ability of future generations to meet their own needs.
Droit à l'alimentation
Industrie agroalimentaire
Production agricole
Production alimentaireIndex. décimale : 338.19 Economie agricole - Approvisionnement alimentaire Résumé : Présentation de l'éditeur : "Cet ouvrage traite de la transition des systèmes agricoles et alimentaires actuels vers des systèmes agricoles et alimentaires soutenables. Cette question est déclinée sous les multiples angles de vue que peuvent offrir les sciences sociales (gestion, économie, sociologie, anthropologie et philosophie). Le livre fournit des pistes de réflexion et de discussion autour des questions suivantes : Vers quel état caractéristique futur le système agroalimentaire actuel pourrait-il se diriger, ou devrait-il se diriger ? Par quel chemin cette transition pourrait-elle ou devrait-elle s'opérer ?" En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782759225736/unimarc_utf-8 Systèmes agroalimentaires en transition [texte imprimé] / Pasquale Lubello ; Alain Falque ; Leïla Temri . - Versailles : Editions Quae, 2017 . - ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7592-2573-6 : 35,00 eur
Catégories : Développement agricole
Développement durableEnvironmentally sound development, which meets the needs of the present without compromising the ability of future generations to meet their own needs.
Droit à l'alimentation
Industrie agroalimentaire
Production agricole
Production alimentaireIndex. décimale : 338.19 Economie agricole - Approvisionnement alimentaire Résumé : Présentation de l'éditeur : "Cet ouvrage traite de la transition des systèmes agricoles et alimentaires actuels vers des systèmes agricoles et alimentaires soutenables. Cette question est déclinée sous les multiples angles de vue que peuvent offrir les sciences sociales (gestion, économie, sociologie, anthropologie et philosophie). Le livre fournit des pistes de réflexion et de discussion autour des questions suivantes : Vers quel état caractéristique futur le système agroalimentaire actuel pourrait-il se diriger, ou devrait-il se diriger ? Par quel chemin cette transition pourrait-elle ou devrait-elle s'opérer ?" En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782759225736/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN130688 338.19 LUB Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible