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Cacao et chocolat / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1998)
Titre : Cacao et chocolat : production, utilisation, caractéristiques Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1998 Collection : Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : XVIII-638 p.-[4] p. de pl. en coul. Présentation : ill. en noir et en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0174-2 Prix : 925 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.337 4 Cacao Note de contenu : I. Le cacao
II. Traitement du cacao. les semi-produits
III. Industrie du chocolat
IV. Méthodes analytiques pour le cacao et produits dérivés
V. Aspects organoleptiques et contaminantsCacao et chocolat : production, utilisation, caractéristiques [texte imprimé] . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1998 . - XVIII-638 p.-[4] p. de pl. en coul. : ill. en noir et en coul. ; 25 cm. - (Collection Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0174-2 : 925 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.337 4 Cacao Note de contenu : I. Le cacao
II. Traitement du cacao. les semi-produits
III. Industrie du chocolat
IV. Méthodes analytiques pour le cacao et produits dérivés
V. Aspects organoleptiques et contaminantsRéservation
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