Détail de l'auteur
Auteur Diatou Ndiaye |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Mise en place d'un système HACCP au sein de l'unité de productions d'aliements bétail et volaille (UAB) / Diatou Ndiaye / 2016
Titre : Mise en place d'un système HACCP au sein de l'unité de productions d'aliements bétail et volaille (UAB) Type de document : texte imprimé Auteurs : Diatou Ndiaye, Auteur Année de publication : 2016 Note générale : Projet Ingénieur OI
Lieu de stage :NMA SANDERS- Dakar - Sénégal
Tuteur Ecole : Caroline Terrié
Confidentiel :NONLangues : Français (fre) Mots-clés : Système Démarche HACCP Bonnes pratiques Hygiène Diagnostic Qualité Etude Résumé : La NMA SANDERS a, il y a trois ans commencé à mettre en place des bonnes pratiques afin de pouvoir faire suivre l'implémentation d'un système HACCP pour la maîtrise de la sécurité sanitaire des aliments pour animaux qu'elle produit. Ainsi ce mémoire porte sur les réalisations du projet de mise en placedu système HACCP à l'UAB sur la période de six mois allant de Février à Août 2016. Mise en place d'un système HACCP au sein de l'unité de productions d'aliements bétail et volaille (UAB) [texte imprimé] / Diatou Ndiaye, Auteur . - 2016.
Projet Ingénieur OI
Lieu de stage :NMA SANDERS- Dakar - Sénégal
Tuteur Ecole : Caroline Terrié
Confidentiel :NON
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Système Démarche HACCP Bonnes pratiques Hygiène Diagnostic Qualité Etude Résumé : La NMA SANDERS a, il y a trois ans commencé à mettre en place des bonnes pratiques afin de pouvoir faire suivre l'implémentation d'un système HACCP pour la maîtrise de la sécurité sanitaire des aliments pour animaux qu'elle produit. Ainsi ce mémoire porte sur les réalisations du projet de mise en placedu système HACCP à l'UAB sur la période de six mois allant de Février à Août 2016. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN130799 4420 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt