Détail de l'éditeur
Multimondes
localisé à :
Québec
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les mycorhizes / J. André Fortin / Québec : Multimondes (2008)
Titre : Les mycorhizes : la nouvelle révolution verte Type de document : texte imprimé Auteurs : J. André Fortin, Auteur ; Christian Plenchette, Auteur ; Yves Piché, Auteur Editeur : Québec : Multimondes Année de publication : 2008 Importance : 1 vol. (XII-131 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-89544-124-3 Prix : 26 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 579.5 Champignons Note de contenu : 1/ La vie en symbiose
2/ Les symbioses végétales et leurs structures
3/Origine des symbioses végétales et leurs rôles dans l’évolution de la vie terrestre
4/ Physiologie des mycorhizes
5/ Les mycorhizes dans les écosystèmes
6/ Biologie des champignons forestiers comestibles
7/ La récolte des champignons forestiers comestibles
8/ Production des inoculums mycorhiziens arbusculaires
9/ Les mycorhizes en horticulture
10/ Les mycorhizes en agriculture
11/ Production des inoculums ectomycorhiziens
12/ Les mycorhizes en foresterie
13/ Les mycorhizes et l’environnement
Conclusion
GlossaireLes mycorhizes : la nouvelle révolution verte [texte imprimé] / J. André Fortin, Auteur ; Christian Plenchette, Auteur ; Yves Piché, Auteur . - Québec : Multimondes, 2008 . - 1 vol. (XII-131 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-89544-124-3 : 26 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 579.5 Champignons Note de contenu : 1/ La vie en symbiose
2/ Les symbioses végétales et leurs structures
3/Origine des symbioses végétales et leurs rôles dans l’évolution de la vie terrestre
4/ Physiologie des mycorhizes
5/ Les mycorhizes dans les écosystèmes
6/ Biologie des champignons forestiers comestibles
7/ La récolte des champignons forestiers comestibles
8/ Production des inoculums mycorhiziens arbusculaires
9/ Les mycorhizes en horticulture
10/ Les mycorhizes en agriculture
11/ Production des inoculums ectomycorhiziens
12/ Les mycorhizes en foresterie
13/ Les mycorhizes et l’environnement
Conclusion
GlossaireRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800012295 579.5 FOR Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible