Détail de l'auteur
Auteur Patrick Philipon (19..-....)
Commentaire :
journaliste
|
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Et si on mangeait local ? : ce que les circuits courts vont changer dans mon quotidien Type de document : document électronique Auteurs : Patrick Philipon (19..-....), Auteur ; Yuna Chiffoleau, Auteur ; Frédéric Wallet, Auteur Editeur : Versailles : Editions Quae Année de publication : 2017 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2526-2 Prix : 17 EUR Catégories : Commercialisation
Production agricoleIndex. décimale : 381.41 Commerce de produits issus de l'agriculture Résumé : Présentation de l'éditeur : "Depuis une quinzaine d'années, les « circuits courts » de commercialisation de produits alimentaires font leur grand retour en France. Crises alimentaires aidant, les consommateurs veulent aujourd'hui savoir d'où viennent leurs aliments et comment ils ont été produits. L'ouvrage répond dans un style clair aux questions pratiques qui se posent : où puis-je trouver ces produits ? Sont-ils plus chers, meilleurs en goût ? Quelle différence entre une Amap et la vente à la ferme ? Quel est impact sur l'environnement ? Manger" En ligne : http://univ.scholarvox.com/catalog/book/docid/88840963 Et si on mangeait local ? : ce que les circuits courts vont changer dans mon quotidien [document électronique] / Patrick Philipon (19..-....), Auteur ; Yuna Chiffoleau, Auteur ; Frédéric Wallet, Auteur . - Versailles : Editions Quae, 2017.
ISBN : 978-2-7592-2526-2 : 17 EUR
Catégories : Commercialisation
Production agricoleIndex. décimale : 381.41 Commerce de produits issus de l'agriculture Résumé : Présentation de l'éditeur : "Depuis une quinzaine d'années, les « circuits courts » de commercialisation de produits alimentaires font leur grand retour en France. Crises alimentaires aidant, les consommateurs veulent aujourd'hui savoir d'où viennent leurs aliments et comment ils ont été produits. L'ouvrage répond dans un style clair aux questions pratiques qui se posent : où puis-je trouver ces produits ? Sont-ils plus chers, meilleurs en goût ? Quelle différence entre une Amap et la vente à la ferme ? Quel est impact sur l'environnement ? Manger" En ligne : http://univ.scholarvox.com/catalog/book/docid/88840963