Détail de l'auteur
Auteur Christine Moulin |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Une méthode pour comprendre les pratiques d'alimentation des herbivores domestiques : analyse du fonctionnement des systèmes d'alimentation par enquêtes en élevages / Christine Moulin / Paris : Institut de l'élevage (2002)
Titre : Une méthode pour comprendre les pratiques d'alimentation des herbivores domestiques : analyse du fonctionnement des systèmes d'alimentation par enquêtes en élevages Titre original : Guide méthodologique Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Moulin, Auteur Editeur : Paris : Institut de l'élevage Année de publication : 2002 Importance : 99 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.084 Alimentation des animaux d'élevage Note de contenu : I. L'enquête de fonctionnement du système d'alimentation
II. Le protocole de l'enquête de fonctionnement : Prise des données chez l'éleveur
III. Protocole de dépouillement et de représentation du fonctionnement des systèmes d'alimentation. Guide méthodologique
IV. Exemples de mise en forme des données
V. conclusion
VII. Références bibliographiquesUne méthode pour comprendre les pratiques d'alimentation des herbivores domestiques : analyse du fonctionnement des systèmes d'alimentation par enquêtes en élevages = Guide méthodologique [texte imprimé] / Christine Moulin, Auteur . - Paris : Institut de l'élevage, 2002 . - 99 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.084 Alimentation des animaux d'élevage Note de contenu : I. L'enquête de fonctionnement du système d'alimentation
II. Le protocole de l'enquête de fonctionnement : Prise des données chez l'éleveur
III. Protocole de dépouillement et de représentation du fonctionnement des systèmes d'alimentation. Guide méthodologique
IV. Exemples de mise en forme des données
V. conclusion
VII. Références bibliographiquesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (4)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008006 636.084 MOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008005 636.084 MOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008004 636.084 MOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008003 636.084 MOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible La Qualité bactériologique du lait à la ferme / Christine Moulin / Paris : Institut de l'élevage (1996)
Titre : La Qualité bactériologique du lait à la ferme Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Moulin, Auteur ; Vincent Heuchel, Auteur ; Jean-Luc Ménard, Auteur Editeur : Paris : Institut de l'élevage Année de publication : 1996 Collection : Le Point sur Importance : 56 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84148-015-9 Langues : Français (fre) Index. décimale : 637.1 Production de lait Note de contenu : 1/ La flore bactérienne du lait
2/ Les principales sources de contamination du lait à la ferme
3/ Les moyen de maîtrise de la qualité bactériologique
4/ Le diagnostic et l'intervention en élevageLa Qualité bactériologique du lait à la ferme [texte imprimé] / Christine Moulin, Auteur ; Vincent Heuchel, Auteur ; Jean-Luc Ménard, Auteur . - Paris : Institut de l'élevage, 1996 . - 56 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Le Point sur) .
ISBN : 978-2-84148-015-9
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 637.1 Production de lait Note de contenu : 1/ La flore bactérienne du lait
2/ Les principales sources de contamination du lait à la ferme
3/ Les moyen de maîtrise de la qualité bactériologique
4/ Le diagnostic et l'intervention en élevageRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800026071 637.1 MOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible