Détail de l'auteur
Auteur Jean-Louis Fraysse |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Produire des viandes, 1. Sur quelles bases économiques et biologiques / Jean-Louis Fraysse / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1990)
Titre de série : Produire des viandes, 1 Titre : Sur quelles bases économiques et biologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Fraysse, Auteur ; Aafke Darré, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1990 Collection : A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518 Importance : 374 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-586-4 Note générale : Bibliogr. p. 374 Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.213 Elevage des bovins pour la viande Note de contenu :
I. Dans quel contexte socio-économique ?
II.Produire des viandes : sur quelles bases biologiques et techniques ?Produire des viandes, 1. Sur quelles bases économiques et biologiques [texte imprimé] / Jean-Louis Fraysse, Auteur ; Aafke Darré, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1990 . - 374 p. : ill. ; 24 cm. - (A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518) .
ISBN : 978-2-85206-586-4
Bibliogr. p. 374
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.213 Elevage des bovins pour la viande Note de contenu :
I. Dans quel contexte socio-économique ?
II.Produire des viandes : sur quelles bases biologiques et techniques ?Réservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008133 636.213 FRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008132 636.213 FRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Produire des viandes, 2. Produire des viandes / Jean-Louis Fraysse / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1992)
Titre de série : Produire des viandes, 2 Titre : Produire des viandes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Fraysse, Auteur ; Jean-Paul Guitard, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1992 Collection : A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518 Importance : 361 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-686-1 Prix : 195 F Note générale : Bibliogr. p. 357-358. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Agneau ( viande ) Industrie et commerce Mouton ( viande ) Mouton élevage Index. décimale : 636.088 3 Animaux élevés pour la consommation Note de contenu : * Produire pour quelle consommation et dans quel contexte
* Eléments déterminant un système de production
* Que peuvent apporter les techniques au système de production ovin ? Contrôle et amélioration de l'efficacité du système d'élevage
* Etude de quelques systèmesProduire des viandes, 2. Produire des viandes [texte imprimé] / Jean-Louis Fraysse, Auteur ; Jean-Paul Guitard, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1992 . - 361 p. : ill. ; 24 cm. - (A a Agriculture d'aujourd'hui : sciences, techniques, applications, ISSN 0982-2518) .
ISBN : 978-2-85206-686-1 : 195 F
Bibliogr. p. 357-358. Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Agneau ( viande ) Industrie et commerce Mouton ( viande ) Mouton élevage Index. décimale : 636.088 3 Animaux élevés pour la consommation Note de contenu : * Produire pour quelle consommation et dans quel contexte
* Eléments déterminant un système de production
* Que peuvent apporter les techniques au système de production ovin ? Contrôle et amélioration de l'efficacité du système d'élevage
* Etude de quelques systèmesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (5)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800008665 636.313 FRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008666 636.313 FRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008667 636.313 FRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008668 636.313 FRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800008669 636.313 FRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible