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Le sucre / Neil L. Pennington / Paris : CEDUS (1990)
Titre : Le sucre Titre original : Applications alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Neil L. Pennington, Auteur ; Charles W. Baker, Auteur Editeur : Paris : CEDUS Année de publication : 1990 Importance : 32 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.1 Technologie des aliments - Sucres, sirops et produits dérivés Note de contenu :
1/ Propriétés du saccharose
2/ La saveur sucrée
3/ Le sucre en confiserie
4/ Sucre et produits de boulangerie-pâtisserie
5/ Sucre et produits laitiers
6/ Sucre et céréales prêtes à consommer
7/ Le sucre dans les boissons
8/ Le sucre dans les confiture et les geléesLe sucre = Applications alimentaires [texte imprimé] / Neil L. Pennington, Auteur ; Charles W. Baker, Auteur . - Paris : CEDUS, 1990 . - 32 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.1 Technologie des aliments - Sucres, sirops et produits dérivés Note de contenu :
1/ Propriétés du saccharose
2/ La saveur sucrée
3/ Le sucre en confiserie
4/ Sucre et produits de boulangerie-pâtisserie
5/ Sucre et produits laitiers
6/ Sucre et céréales prêtes à consommer
7/ Le sucre dans les boissons
8/ Le sucre dans les confiture et les geléesRéservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800009547 664.1 PEN Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible