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Epices et aromates / Hubert Richard / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1992)
Titre : Epices et aromates Type de document : texte imprimé Auteurs : Hubert Richard, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1992 Collection : Sciences et techniques agro-alimentaires Importance : 1 vol. (339 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-774-5 Prix : 470 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.5 Technologie des aliments - Assaisonnements Note de contenu :
1/ Nature, origine et propriétés des aromates bruts
2/Utilisation des extraits d'épices et d'aromates dans les produits alimentaires, pharmaceutiques et les produits de la parfumerie
3/ Préparation des épices et aromates
4/ L'extraction des épices et herbes aromatiques et les différents types d'extraits
5/ La fabrication des extraits, l'extraction par le dioxyde de carbone
6/ Formulation des compositions à base d'extraits d'épices et d'aromates destinées à la fabrication de produits alimentaires
7/Formulation et évaluation des extraits naturels
8/ Fabrication d'extraits élaborés
9/ Techniques d'analyse des épices et aromates
10/ Composition des extraits d'épices et herbes aromatiques
11/ Les normes dans le contrôle de la qualité des épices et aromates
12/ Les épices et leurs extraits : utilisation, sélection, contrôle de qualité et nouveaux développements
13/ Le marché français des épices et aromates et de leurs extraits
14/ La législation des épices et aromates, leurs extraits et arômesEpices et aromates [texte imprimé] / Hubert Richard, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1992 . - 1 vol. (339 p.) : ill. ; 25 cm. - (Sciences et techniques agro-alimentaires) .
ISBN : 978-2-85206-774-5 : 470 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.5 Technologie des aliments - Assaisonnements Note de contenu :
1/ Nature, origine et propriétés des aromates bruts
2/Utilisation des extraits d'épices et d'aromates dans les produits alimentaires, pharmaceutiques et les produits de la parfumerie
3/ Préparation des épices et aromates
4/ L'extraction des épices et herbes aromatiques et les différents types d'extraits
5/ La fabrication des extraits, l'extraction par le dioxyde de carbone
6/ Formulation des compositions à base d'extraits d'épices et d'aromates destinées à la fabrication de produits alimentaires
7/Formulation et évaluation des extraits naturels
8/ Fabrication d'extraits élaborés
9/ Techniques d'analyse des épices et aromates
10/ Composition des extraits d'épices et herbes aromatiques
11/ Les normes dans le contrôle de la qualité des épices et aromates
12/ Les épices et leurs extraits : utilisation, sélection, contrôle de qualité et nouveaux développements
13/ Le marché français des épices et aromates et de leurs extraits
14/ La législation des épices et aromates, leurs extraits et arômesRéservation
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