Auteur Steve Choungo
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Optimisation du processus de fabrication de la choucroute / Steve Choungo / 2018
Titre : Optimisation du processus de fabrication de la choucroute Type de document : texte imprimé Auteurs : Steve Choungo, Auteur Année de publication : 2018 Importance : 29 p. Note générale : Projet d'étude
Lieu de stage : Charles CHRIST - Conneré (72)
Tuteur Ecole : Mohamed RagoubiLangues : Français (fre) Mots-clés : Chou Fermentation Stérilisation Choucroute Industrie agroalimentaire Résumé : Le but de l'étude était d'analyser et de mettre en lien l'ensemble des paramètres qui entrent dans la fabrication de la choucroute, d'en ressortir les plus importants et les modifier en vue de l'amélioration du processus de fabrication. Une recherche bibliographique et des audits de culture ont été réalisés sur la matière première. Par ailleurs, des tests visuels et organoleptiques ont été effectués sur le produit fini afin de recueillir un maximum de données. Optimisation du processus de fabrication de la choucroute [texte imprimé] / Steve Choungo, Auteur . - 2018 . - 29 p.
Projet d'étude
Lieu de stage : Charles CHRIST - Conneré (72)
Tuteur Ecole : Mohamed Ragoubi
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Chou Fermentation Stérilisation Choucroute Industrie agroalimentaire Résumé : Le but de l'étude était d'analyser et de mettre en lien l'ensemble des paramètres qui entrent dans la fabrication de la choucroute, d'en ressortir les plus importants et les modifier en vue de l'amélioration du processus de fabrication. Une recherche bibliographique et des audits de culture ont été réalisés sur la matière première. Par ailleurs, des tests visuels et organoleptiques ont été effectués sur le produit fini afin de recueillir un maximum de données. Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN132202 PE 18/23 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt