Détail de la série
Les procédés agroalimentaires |
Documents disponibles dans cette série
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les procédés agroalimentaires, 1. Modélisation et estimation / Jean Marie Flaus / Paris : Hermès (2003)
Titre de série : Les procédés agroalimentaires, 1 Titre : Modélisation et estimation Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean Marie Flaus, Auteur Editeur : Paris : Hermès Année de publication : 2003 Collection : Traité IC2 Sous-collection : Systèmes automatisés Importance : 1 vol. (270 p.) Présentation : graph. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7462-0754-7 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.02 Technologie des aliments - Procédés Note de contenu : 1/ La conduite des procédés agroalimentaires
2/ Modélisation des systèmes à paramètres répartis
3/ Modélisation et simulation des procédés hybrides
4/ Modélisation par réseaux de neurones
5/ Application : procédés de conservation par le froid
6/ Estimation de grandeurs non mesurables
7/ Estimation d'état appliqués aux procédés frigorifiques
8/ Caractérisation thermophysique et méthodes inverseLes procédés agroalimentaires, 1. Modélisation et estimation [texte imprimé] / Jean Marie Flaus, Auteur . - Paris : Hermès, 2003 . - 1 vol. (270 p.) : graph. ; 25 cm. - (Traité IC2. Systèmes automatisés) .
ISBN : 978-2-7462-0754-7
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.02 Technologie des aliments - Procédés Note de contenu : 1/ La conduite des procédés agroalimentaires
2/ Modélisation des systèmes à paramètres répartis
3/ Modélisation et simulation des procédés hybrides
4/ Modélisation par réseaux de neurones
5/ Application : procédés de conservation par le froid
6/ Estimation de grandeurs non mesurables
7/ Estimation d'état appliqués aux procédés frigorifiques
8/ Caractérisation thermophysique et méthodes inverseRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800013653 664.02 FLA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Les procédés agroalimentaires, 2. Commande et supervision / Lionel Boillereaux / Paris : Hermès (2003)
Titre de série : Les procédés agroalimentaires, 2 Titre : Commande et supervision Type de document : texte imprimé Auteurs : Lionel Boillereaux, Auteur Editeur : Paris : Hermès Année de publication : 2003 Collection : Les procédés agroalimentaires num. 2 Importance : 1 vol. (180 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7462-0755-4 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.02 Technologie des aliments - Procédés Note de contenu :
1/ Commande prédictive linéaire : application au raffinage d'huiles alimentaires
2/ Platitude et conduite non linéaire : illustration en extrusion et en photobioréacteur
3/ Commande non linéaire appliquée en évaporation
4/ Supervision et diagnostic
5/ Surveillances des procédésLes procédés agroalimentaires, 2. Commande et supervision [texte imprimé] / Lionel Boillereaux, Auteur . - Paris : Hermès, 2003 . - 1 vol. (180 p.) ; 24 cm. - (Les procédés agroalimentaires; 2) .
ISBN : 978-2-7462-0755-4
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.02 Technologie des aliments - Procédés Note de contenu :
1/ Commande prédictive linéaire : application au raffinage d'huiles alimentaires
2/ Platitude et conduite non linéaire : illustration en extrusion et en photobioréacteur
3/ Commande non linéaire appliquée en évaporation
4/ Supervision et diagnostic
5/ Surveillances des procédésRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800013656 664.02 FLA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible