Titre : |
Biotechnologies végétales : environnement, alimentation, santé |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Paris : Vuibert |
Année de publication : |
2011 |
Importance : |
266 p. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-311-00360-4 |
Prix : |
25 EUR |
Note générale : |
Sous la direction d'Agnès Ricroch, Yvette Dattée & Marc Fellous
Préface d'Axel Kahn |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
631.523 3 Génétique agricole |
Résumé : |
D'après l'éditeur : "Les auteurs de ce livre, experts dans leur domaine, expliquent dans un langage clair ces innovations majeures du XXIe siècle et les révolutions qu’elles induisent. Un livre indispensable pour une compréhension des progrès associés aux biotechnologies." |
Note de contenu : |
I/ Amélioration des plantes : le contexte
II/ Méthodes et outils
III/ Agriculture et environnement
IV/ Alimentation et santé
V/ Perspectives |
Biotechnologies végétales : environnement, alimentation, santé [texte imprimé] . - Paris : Vuibert, 2011 . - 266 p. ISBN : 978-2-311-00360-4 : 25 EUR Sous la direction d'Agnès Ricroch, Yvette Dattée & Marc Fellous
Préface d'Axel Kahn Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
631.523 3 Génétique agricole |
Résumé : |
D'après l'éditeur : "Les auteurs de ce livre, experts dans leur domaine, expliquent dans un langage clair ces innovations majeures du XXIe siècle et les révolutions qu’elles induisent. Un livre indispensable pour une compréhension des progrès associés aux biotechnologies." |
Note de contenu : |
I/ Amélioration des plantes : le contexte
II/ Méthodes et outils
III/ Agriculture et environnement
IV/ Alimentation et santé
V/ Perspectives |
|  |