Catégories
> 6 Politique, droit et économie > 6.70 Finances et commerce > Commerce > Marché
MarchéVoir aussi
|
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Développement de services aux entreprises sur la durabilité énergétique en France. / Audrey Le Roux / 2017
Titre : Développement de services aux entreprises sur la durabilité énergétique en France. Type de document : texte imprimé Auteurs : Audrey Le Roux, Auteur Année de publication : 2017 Importance : 16 p. Note générale : Projet d'étude PE
Lieu de stage : Hello Energy - Rotterdam (Netherlands)
Tuteur école : Asma Ben OthmenLangues : Français (fre) Catégories : Changement climatique
Coût
France
Marché
Ressources énergétiquesMots-clés : Efficacité énergétique Coût Energie PME France Marché Résumé : Ce document est basé sur l'introduction des programmes de gestion d'énergie, développés pour améliorer l'efficacité énergétique des petites et moyennes entreprises françaises. Les analyses et recherches permettront de répondre à la problématique : "Comment améliorer l'efficacité énergétique des petites et moyennes entreprises en France ?". Développement de services aux entreprises sur la durabilité énergétique en France. [texte imprimé] / Audrey Le Roux, Auteur . - 2017 . - 16 p.
Projet d'étude PE
Lieu de stage : Hello Energy - Rotterdam (Netherlands)
Tuteur école : Asma Ben Othmen
Langues : Français (fre)
Catégories : Changement climatique
Coût
France
Marché
Ressources énergétiquesMots-clés : Efficacité énergétique Coût Energie PME France Marché Résumé : Ce document est basé sur l'introduction des programmes de gestion d'énergie, développés pour améliorer l'efficacité énergétique des petites et moyennes entreprises françaises. Les analyses et recherches permettront de répondre à la problématique : "Comment améliorer l'efficacité énergétique des petites et moyennes entreprises en France ?". Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN131094 PE 17/75 Mémoire Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt
Titre : Produire et vendre le cidre Type de document : texte imprimé Auteurs : François Moinet, Auteur Mention d'édition : 2ème édition Editeur : Paris : Editions France agricole Année de publication : 2015 Importance : 1 vol. (XIII-273 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85557-402-8 Langues : Français (fre) Catégories : Chai
Cidre
Commercialisation
Marché
Poire
Pomme
Réglementation
VergerIndex. décimale : 634.1 Fruits à pépins (pommiers, poiriers) Résumé : Tous ceux qui ont essayé de faire leur cidre, professionnels ou amateurs, savent que l'affaire est délicate. Au verger comme au chai, un certain nombre de règles conditionne la réussite.L'auteur vous donne de précieux conseils en s'appuyant sur une grande expérience des techniques cidricoles nécessaires à l'élaboration des différentes productions :de cidres fermiers de qualité,d'excellents jus de pommes mais aussi de poirés, de Pommeaux, d'eaux-de-vie ou de Calvados.
Vous trouverez des chiffres et des informations utiles pour concevoir votre propre atelier de production cidricole. Cet ouvrage vous aidera également à envisager la vente de votre production : la réglementation, la fiscalité et les techniques de commercialisation vous donneront les clés essentielles pour réussir votre projet.Note de contenu : 1- Panorama des produits cidricoles
2- Le travail au verger
3- Le travail au chai
4- Le marché
5- La commercialisation
6- La réglementation
7- Les règles sociales et fiscales
8- Conduire un projet et mesurer la rentabilité
9- Le paysage cidricole françaisEn ligne : http://univ.scholarvox.com/reader/docid/88838107/page/1?searchterm=Produire%20et [...] Produire et vendre le cidre [texte imprimé] / François Moinet, Auteur . - 2ème édition . - Paris : Editions France agricole, 2015 . - 1 vol. (XIII-273 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-85557-402-8
Langues : Français (fre)
Catégories : Chai
Cidre
Commercialisation
Marché
Poire
Pomme
Réglementation
VergerIndex. décimale : 634.1 Fruits à pépins (pommiers, poiriers) Résumé : Tous ceux qui ont essayé de faire leur cidre, professionnels ou amateurs, savent que l'affaire est délicate. Au verger comme au chai, un certain nombre de règles conditionne la réussite.L'auteur vous donne de précieux conseils en s'appuyant sur une grande expérience des techniques cidricoles nécessaires à l'élaboration des différentes productions :de cidres fermiers de qualité,d'excellents jus de pommes mais aussi de poirés, de Pommeaux, d'eaux-de-vie ou de Calvados.
Vous trouverez des chiffres et des informations utiles pour concevoir votre propre atelier de production cidricole. Cet ouvrage vous aidera également à envisager la vente de votre production : la réglementation, la fiscalité et les techniques de commercialisation vous donneront les clés essentielles pour réussir votre projet.Note de contenu : 1- Panorama des produits cidricoles
2- Le travail au verger
3- Le travail au chai
4- Le marché
5- La commercialisation
6- La réglementation
7- Les règles sociales et fiscales
8- Conduire un projet et mesurer la rentabilité
9- Le paysage cidricole françaisEn ligne : http://univ.scholarvox.com/reader/docid/88838107/page/1?searchterm=Produire%20et [...] Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire