Auteur F.M.Luquet et Georges Corrieu
|
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Bactéries lactiques et probiotiques. / F.M.Luquet et Georges Corrieu / Paris : Lavoisier - Tec & doc (2005)
Titre : Bactéries lactiques et probiotiques. Type de document : texte imprimé Auteurs : F.M.Luquet et Georges Corrieu, Auteur Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 2005 Importance : 302 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0741-6 Langues : Français (fre) Résumé : La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des probiotiques et de leur applications, à partir de bactéries.
Bactéries lactiques et probiotiques, rassemble les dernières acquisitions des connaissances issues de recherches effectuées tant en France qu'à l'étranger par des équipes publiques et universitaires (INRA, INSERM, Institut Pasteur, CNRS, HEG Paris V…) et privées (Chr. Hansen, Danone, Nestle, ITFF, Danisco…)
Relié
eBook
Date de parution : 04-2005
Ouvrage de 306 p.
16x24 cm
En stock : expédition en 24h !
88,00 €
Thèmes de Bactéries lactiques et probiotiques :
Diététique - nutrition
Industrie laitière
Microbiologie en génie industriel alimentaire
Nutrition / métabolisme
La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des probiotiques et de leur applications, à partir de bactéries.
Bactéries lactiques et probiotiques, rassemble les dernières acquisitions des connaissances issues de recherches effectuées tant en France qu'à l'étranger par des équipes publiques et universitaires (INRA, INSERM, Institut Pasteur, CNRS, HEG Paris V…) et privées (Chr. Hansen, Danone, Nestle, ITFF, Danisco…)
Relié
eBook
Date de parution : 04-2005
Ouvrage de 306 p.
La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des probiotiques et de leur applications, à partir de bactéries.
Bactéries lactiques et probiotiques, rassemble les dernières acquisitions des connaissances issues de recherches effectuées tant en France qu'à l'étranger par des équipes publiques et universitaires (INRA, INSERM, Institut Pasteur, CNRS, HEG Paris V…) et privées (Chr. Hansen, Danone, Nestle, ITFF, Danisco…)
Bactéries lactiques et probiotiques. [texte imprimé] / F.M.Luquet et Georges Corrieu, Auteur . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 2005 . - 302 p.
ISBN : 978-2-7430-0741-6
Langues : Français (fre)
Résumé : La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des probiotiques et de leur applications, à partir de bactéries.
Bactéries lactiques et probiotiques, rassemble les dernières acquisitions des connaissances issues de recherches effectuées tant en France qu'à l'étranger par des équipes publiques et universitaires (INRA, INSERM, Institut Pasteur, CNRS, HEG Paris V…) et privées (Chr. Hansen, Danone, Nestle, ITFF, Danisco…)
Relié
eBook
Date de parution : 04-2005
Ouvrage de 306 p.
16x24 cm
En stock : expédition en 24h !
88,00 €
Thèmes de Bactéries lactiques et probiotiques :
Diététique - nutrition
Industrie laitière
Microbiologie en génie industriel alimentaire
Nutrition / métabolisme
La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des probiotiques et de leur applications, à partir de bactéries.
Bactéries lactiques et probiotiques, rassemble les dernières acquisitions des connaissances issues de recherches effectuées tant en France qu'à l'étranger par des équipes publiques et universitaires (INRA, INSERM, Institut Pasteur, CNRS, HEG Paris V…) et privées (Chr. Hansen, Danone, Nestle, ITFF, Danisco…)
Relié
eBook
Date de parution : 04-2005
Ouvrage de 306 p.
La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des probiotiques et de leur applications, à partir de bactéries.
Bactéries lactiques et probiotiques, rassemble les dernières acquisitions des connaissances issues de recherches effectuées tant en France qu'à l'étranger par des équipes publiques et universitaires (INRA, INSERM, Institut Pasteur, CNRS, HEG Paris V…) et privées (Chr. Hansen, Danone, Nestle, ITFF, Danisco…)
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000000835 FML Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible