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Itavi, Institut technique de l'aviculture |
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Les consommations d'énergie dans les bâtiments avicoles / G Amand / Itavi, Institut technique de l'aviculture (2008)
Titre : Les consommations d'énergie dans les bâtiments avicoles Type de document : texte imprimé Auteurs : G Amand, Auteur ; Audrey Bonnouvrier, Auteur ; D Chevalier, Auteur Editeur : Itavi, Institut technique de l'aviculture Année de publication : 2008 Autre Editeur : Paris : ADEME Importance : 25 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-902112-15-9 Note générale : Demander le dossier à l'accueil du centre de documentation Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.083 1 Logement Note de contenu : 1/ Contexte
2/ Sources d'énergie utilisées, application à la volaille de chair
3/ Consommation d'énergie pour les autres productions avicoles
4/ Prix de l'énergie et évolution
5/ Leviers d'actions pour des économies sur les bâtiments existants
6/ Substitution de l'énergie fossile et production d'énergie renouvelable
Glossaire-bibliographieEn ligne : http://www.itavi.asso.fr/elevage/batiment/energie.php Les consommations d'énergie dans les bâtiments avicoles [texte imprimé] / G Amand, Auteur ; Audrey Bonnouvrier, Auteur ; D Chevalier, Auteur . - [S.l.] : Itavi, Institut technique de l'aviculture : Paris : ADEME, 2008 . - 25 p.
ISBN : 978-2-902112-15-9
Demander le dossier à l'accueil du centre de documentation
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.083 1 Logement Note de contenu : 1/ Contexte
2/ Sources d'énergie utilisées, application à la volaille de chair
3/ Consommation d'énergie pour les autres productions avicoles
4/ Prix de l'énergie et évolution
5/ Leviers d'actions pour des économies sur les bâtiments existants
6/ Substitution de l'énergie fossile et production d'énergie renouvelable
Glossaire-bibliographieEn ligne : http://www.itavi.asso.fr/elevage/batiment/energie.php Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800013645 636.083 1 AMA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt L'eau en élevage avicole : une consommation maîtrisée / Gaëlle Dennery / Itavi, Institut technique de l'aviculture (2012)
Titre : L'eau en élevage avicole : une consommation maîtrisée Type de document : document électronique Auteurs : Gaëlle Dennery, Auteur ; Elodie Dezat, Auteur ; Claude Aubert, Auteur Editeur : Itavi, Institut technique de l'aviculture Année de publication : 2012 Importance : 34 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.5 Volailles Résumé : D'après l'auteur : "L’utilisation de l’eau par l’agriculture est parfois remise en cause lorsqu’en période de sécheresse, elle entre en compétition avec l’utilisation par l’homme. Dans ce contexte, il convient de déterminer le poids de l’élevage dans l’utilisation de cette ressource..." En ligne : http://www.itavi.asso.fr/elevage/batiment/plaquette_maitrise_eau.pdf L'eau en élevage avicole : une consommation maîtrisée [document électronique] / Gaëlle Dennery, Auteur ; Elodie Dezat, Auteur ; Claude Aubert, Auteur . - [S.l.] : Itavi, Institut technique de l'aviculture, 2012 . - 34 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.5 Volailles Résumé : D'après l'auteur : "L’utilisation de l’eau par l’agriculture est parfois remise en cause lorsqu’en période de sécheresse, elle entre en compétition avec l’utilisation par l’homme. Dans ce contexte, il convient de déterminer le poids de l’élevage dans l’utilisation de cette ressource..." En ligne : http://www.itavi.asso.fr/elevage/batiment/plaquette_maitrise_eau.pdf Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Guide de bonnes pratiques hygiéniques, transformation et commercialisation de volailles et de porcs / Paris : ITP - Institut technique du porc (2003)
Titre : Guide de bonnes pratiques hygiéniques, transformation et commercialisation de volailles et de porcs : à destination des producteurs agricoles Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : ITP - Institut technique du porc Année de publication : 2003 Autre Editeur : Itavi, Institut technique de l'aviculture Importance : 260 p. Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85969-149-3 Prix : 35 EUR Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.02 Technologie des aliments - Procédés Note de contenu : I. Généralités
II. Partie thématique
1/ Le personnel et la tenue de travail
2/ Les locaux
3/ Nettoyage et désinfection
4/ Conditionnement
5/ Traitement thermique
6/ Modes de production et transformation
7/ Contrôle et autocontrôleGuide de bonnes pratiques hygiéniques, transformation et commercialisation de volailles et de porcs : à destination des producteurs agricoles [texte imprimé] . - Paris : ITP - Institut technique du porc : [S.l.] : Itavi, Institut technique de l'aviculture, 2003 . - 260 p. : ill. ; 30 cm.
ISBN : 978-2-85969-149-3 : 35 EUR
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.02 Technologie des aliments - Procédés Note de contenu : I. Généralités
II. Partie thématique
1/ Le personnel et la tenue de travail
2/ Les locaux
3/ Nettoyage et désinfection
4/ Conditionnement
5/ Traitement thermique
6/ Modes de production et transformation
7/ Contrôle et autocontrôleRéservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800016401 664.02 GUI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800016403 664.02 GUI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible
Titre : ITAVI- Institut technique de l'Aviculture Type de document : document électronique Editeur : Itavi, Institut technique de l'aviculture Année de publication : 2012 Note générale : Présentation de l'éditeur : Institut de recherche appliquée
et de développement au service des professionnels des filières avicole, cunicole, palmipèdes à foie gras et piscicole, l’ITAVI a pour mission d’apporter aux éleveurs
et plus globalement à l’ensemble des filières,
les références, les éléments scientifiques, techniques et économiques et le savoir-faire permettant d’améliorer la durabilité de la production.Langues : Français (fre) Index. décimale : 636 Elevage En ligne : http://www.inst-elevage.asso.fr/ ITAVI- Institut technique de l'Aviculture [document électronique] . - [S.l.] : Itavi, Institut technique de l'aviculture, 2012.
Présentation de l'éditeur : Institut de recherche appliquée
et de développement au service des professionnels des filières avicole, cunicole, palmipèdes à foie gras et piscicole, l’ITAVI a pour mission d’apporter aux éleveurs
et plus globalement à l’ensemble des filières,
les références, les éléments scientifiques, techniques et économiques et le savoir-faire permettant d’améliorer la durabilité de la production.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636 Elevage En ligne : http://www.inst-elevage.asso.fr/ Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire La production de poulets de chair en climat chaud / ITAVI - Institut technique de l'aviculture / Itavi, Institut technique de l'aviculture (1999)
Titre : La production de poulets de chair en climat chaud Type de document : texte imprimé Auteurs : ITAVI - Institut technique de l'aviculture, Auteur Editeur : Itavi, Institut technique de l'aviculture Année de publication : 1999 Importance : 112 p Présentation : ill., couv. ill. en coul Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-902112-10-4 Prix : 210 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.5 Volailles Note de contenu :
1/ Le marché de la volaille et l'analyse technico économique
2/ Les technique d'élevage
3/ Les matières premières et l'alimentation
4/ La prophylaxie et la maitrise sanitaireLa production de poulets de chair en climat chaud [texte imprimé] / ITAVI - Institut technique de l'aviculture, Auteur . - [S.l.] : Itavi, Institut technique de l'aviculture, 1999 . - 112 p : ill., couv. ill. en coul ; 30 cm.
ISBN : 978-2-902112-10-4 : 210 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.5 Volailles Note de contenu :
1/ Le marché de la volaille et l'analyse technico économique
2/ Les technique d'élevage
3/ Les matières premières et l'alimentation
4/ La prophylaxie et la maitrise sanitaireRéservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800015283 636.5 INS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible