Détail de l'auteur
Auteur Jacques Andrieu |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Prévision de la valeur nutritive des aliments des ruminants / Journées du Grenier de Theix / Beaumont : Centre de recherches zootechniques et vétérinaires de Theix (1981)
Titre : Prévision de la valeur nutritive des aliments des ruminants : exposés Autre titre : [suivi de] Tables de prévision de la valeur alimentaire des fourrages Type de document : texte imprimé Auteurs : Journées du Grenier de Theix, Auteur ; Jacques Andrieu, Auteur ; Camille Demarquilly, Auteur ; Erna Wegat-Litré, Auteur ; Camille Demarquilly, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Beaumont : Centre de recherches zootechniques et vétérinaires de Theix Année de publication : 1981 Importance : 591 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 25 cm Accompagnement : tables de conversion : [12] p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85340-375-7 Note générale : Index Langues : Français (fre) Index. décimale : 636.085 2 Nutrition appliquée : composition et valeur nutritive des aliments Note de contenu :
Préambule
1/ Fourrages
2/ Aliments concentrés et composés
3/ Tables de prévision de la valeur alimentaire des fourrages
Tables de matières
Tables de conversionPrévision de la valeur nutritive des aliments des ruminants : exposés ; [suivi de] Tables de prévision de la valeur alimentaire des fourrages [texte imprimé] / Journées du Grenier de Theix, Auteur ; Jacques Andrieu, Auteur ; Camille Demarquilly, Auteur ; Erna Wegat-Litré, Auteur ; Camille Demarquilly, Directeur de publication, rédacteur en chef . - Beaumont : Centre de recherches zootechniques et vétérinaires de Theix, 1981 . - 591 p. : ill., couv. ill. ; 25 cm + tables de conversion : [12] p.
ISBN : 978-2-85340-375-7
Index
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 636.085 2 Nutrition appliquée : composition et valeur nutritive des aliments Note de contenu :
Préambule
1/ Fourrages
2/ Aliments concentrés et composés
3/ Tables de prévision de la valeur alimentaire des fourrages
Tables de matières
Tables de conversionRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800004744 636.085 2 JOU Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible