Techniques de l'ingénieur Agroalimentaire [texte imprimé] . -
Editions T.I., [s.d.].
Se présente sous forme de 4 classeurs intitulés F1 à F4. Mise à jour trimestrielle.
Espace abonné accessible sur identifiant et mot de passe : se renseigner à l'accueil du centre de documentation.
Langues : Français (
fre)
Index. décimale : |
664 Technologie des aliments |
Note de contenu : |
Aperçu des recherches et innovations en agroalimentaire
Génie industriel alimentaire
Notions de biochimie alimentaire et d'alimentation humaine
Gestion des risques sanitaires des aliments
Ingénierie agroalimentaire
Matériaux pour contact alimentaire
Agroalimentaire : qualité, sécurité, environnement
Opérations unitaires du génie industriel alimentaire
Procédés biochimiques et chimiques en agroalimentaire
Additifs et adjuvants alimentaires
Filière de production : produits d'origine végétale
Filière de production : produits d'origine animale |