Détail de la série
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires |
Documents disponibles dans cette série
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires, 1. Le contrôle de qualité / Jean-Louis Multon / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1991)
Titre de série : Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires, 1 Titre : Le contrôle de qualité : principes généraux et aspects législatifs Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Multon, Directeur de publication, rédacteur en chef Mention d'édition : 2e éd. entièrement revue Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1991 Collection : Collection Sciences & techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 1 vol. (XVI-365 p.) Présentation : ill., graph. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-597-0 Prix : 415 F Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu :
1/ Principes généraux de métrologie pratique
2/ L'échantillonnage et le contrôle statistique
3/ La comparaison de méthodes entre elles
4/ La fiabilité des appareils de mesure, leur maintenance et le service après vente
5/ Le contrôle en ligne et le problème des capteurs
6/ La déontologie dans le choix et l'utilisation des méthodes pour obtenir un contrôle efficace
7/ L'acquisition des données et l'exploitation informatique dans le laboratoire
8/ L'automatisation des méthodes d'analyse et des contrôles au laboratoire et à l'usine
9/ La normalisation des méthodes d'analyse nationales, européennes et internationales
10/ Les circuits d'analyse et l'exemple du BIPEA
11/ L'interprétation statistique des résultats des circuits d'analyse
12/ Les matériaux de références dans l'agroalimentaire
13/ Contrôle et gestion de la qualité
14/ Conception et philosophie du contrôle dans l'usine
15/ La métrologie légale dans le domaine agroalimentaire
16/ La direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes
17/ La sous direction de l'hygiène alimentaire
18/ L'IFREMER et le contrôle de la qualité des produits de la merTechniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires, 1. Le contrôle de qualité : principes généraux et aspects législatifs [texte imprimé] / Jean-Louis Multon, Directeur de publication, rédacteur en chef . - 2e éd. entièrement revue . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1991 . - 1 vol. (XVI-365 p.) : ill., graph. ; 25 cm. - (Collection Sciences & techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-85206-597-0 : 415 F
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu :
1/ Principes généraux de métrologie pratique
2/ L'échantillonnage et le contrôle statistique
3/ La comparaison de méthodes entre elles
4/ La fiabilité des appareils de mesure, leur maintenance et le service après vente
5/ Le contrôle en ligne et le problème des capteurs
6/ La déontologie dans le choix et l'utilisation des méthodes pour obtenir un contrôle efficace
7/ L'acquisition des données et l'exploitation informatique dans le laboratoire
8/ L'automatisation des méthodes d'analyse et des contrôles au laboratoire et à l'usine
9/ La normalisation des méthodes d'analyse nationales, européennes et internationales
10/ Les circuits d'analyse et l'exemple du BIPEA
11/ L'interprétation statistique des résultats des circuits d'analyse
12/ Les matériaux de références dans l'agroalimentaire
13/ Contrôle et gestion de la qualité
14/ Conception et philosophie du contrôle dans l'usine
15/ La métrologie légale dans le domaine agroalimentaire
16/ La direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes
17/ La sous direction de l'hygiène alimentaire
18/ L'IFREMER et le contrôle de la qualité des produits de la merRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800014229 664.07 MUL Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible