Détail d'une collection
Collection F.A.O
ISSN :
pas d'ISSN
Sous-collections rattachées :
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les produits du cocotier / Brian E Grimwood / Rome : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (1976)
Titre : Les produits du cocotier : leur traitement dans les pays en développement Type de document : texte imprimé Auteurs : Brian E Grimwood, Auteur Editeur : Rome : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Année de publication : 1976 Collection : Collection F.A.O Sous-collection : progrès et mise en valeur-agriculture num. 99 Importance : 271 p Présentation : ill Format : 23 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 634.6 Fruits tropicaux et subtropicaux (palmiers, dattiers, cocotiers, oliviers) Note de contenu :
1/ Le cocotier
2/ La noix de coco
3/ Principes du séchage du coprah
4/ Méthodes de séchage du coprah
5/ Incendies de coprah
6/ Classification du coprah par qualité
7/ Stockage et contrôle de qualité de coprah
8/ Utilisation des fibres de noix de coco
9/ Utilisation des coques de noix de coco
10/ Utilisation de l'eau de coco
11/ Le coco râpé
12/ Autres produits alimentaires tirés de la noix de coco
13/ Produits dérivés de la sève du cocotier
14/ Extraction d'huile et de protéines des noix de coco fraîches
15/ Traitement et utilisation du bois de cocotierLes produits du cocotier : leur traitement dans les pays en développement [texte imprimé] / Brian E Grimwood, Auteur . - Rome : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 1976 . - 271 p : ill ; 23 cm. - (Collection F.A.O. progrès et mise en valeur-agriculture; 99) .
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 634.6 Fruits tropicaux et subtropicaux (palmiers, dattiers, cocotiers, oliviers) Note de contenu :
1/ Le cocotier
2/ La noix de coco
3/ Principes du séchage du coprah
4/ Méthodes de séchage du coprah
5/ Incendies de coprah
6/ Classification du coprah par qualité
7/ Stockage et contrôle de qualité de coprah
8/ Utilisation des fibres de noix de coco
9/ Utilisation des coques de noix de coco
10/ Utilisation de l'eau de coco
11/ Le coco râpé
12/ Autres produits alimentaires tirés de la noix de coco
13/ Produits dérivés de la sève du cocotier
14/ Extraction d'huile et de protéines des noix de coco fraîches
15/ Traitement et utilisation du bois de cocotierRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800015251 634.6 GRI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible