Détail de la série
Répertoire général des aliments |
Documents disponibles dans cette série
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Répertoire général des aliments, 5. Répertoire général des aliments / Centre national d'études vétérinaires et alimentaires / Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique (1997)
Titre de série : Répertoire général des aliments, 5 Titre : Répertoire général des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Centre national d'études vétérinaires et alimentaires, Auteur ; Centre informatique sur la qualité des aliments, Auteur Editeur : Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 1997 Collection : Répertoire général des aliments Importance : 1 vol. (XX-451 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0519-9 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu :
1/ Introduction
2/ Table de composition
3/IndexRépertoire général des aliments, 5. Répertoire général des aliments [texte imprimé] / Centre national d'études vétérinaires et alimentaires, Auteur ; Centre informatique sur la qualité des aliments, Auteur . - Paris : INRA - Institut national de la recherche agronomique, 1997 . - 1 vol. (XX-451 p.) : couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Répertoire général des aliments) .
ISBN : 978-2-7380-0519-9
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments Note de contenu :
1/ Introduction
2/ Table de composition
3/IndexRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800014231 664 CEN Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible