Détail de l'auteur
Auteur Daniel Ricard |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les montagnes fromagères en France / Daniel Ricard / Clermont-Ferrand : CERAMAC - Centre d'études et de recherches appliquées au Massif Central (1994)
Titre : Les montagnes fromagères en France : terroirs, agriculture de qualité, appellations d'origine contrôlée Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Ricard, Auteur Editeur : Clermont-Ferrand : CERAMAC - Centre d'études et de recherches appliquées au Massif Central Année de publication : 1994 Importance : 495 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-908470-05-5 Langues : Français (fre) Index. décimale : 637.3 Production de fromage Note de contenu : I/ Permanences et mutations dans les montagnes fromagères françaises
II/ La valorisation du lait en montagne
III/ La diversité régionale des montagnes françaisesLes montagnes fromagères en France : terroirs, agriculture de qualité, appellations d'origine contrôlée [texte imprimé] / Daniel Ricard, Auteur . - Clermont-Ferrand : CERAMAC - Centre d'études et de recherches appliquées au Massif Central, 1994 . - 495 p.
ISBN : 978-2-908470-05-5
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 637.3 Production de fromage Note de contenu : I/ Permanences et mutations dans les montagnes fromagères françaises
II/ La valorisation du lait en montagne
III/ La diversité régionale des montagnes françaisesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800002364 637.3 RIC Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800019769 637.3 RIC Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible