Détail de l'éditeur
Arilait Recherches
localisé à :
Paris
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
La matière grasse laitière / Conférence recherche européenne Arilait / Paris : Arilait Recherches (1997)
Titre : La matière grasse laitière : Composition en tryglycérides, structures cristallines, comportements thermiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Conférence recherche européenne Arilait, Auteur Editeur : Paris : Arilait Recherches Année de publication : 1997 Importance : 81 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 637 Production laitière Note de contenu :
1/ Résumé du programme-Objectifs
2/ Composition en triglycérides de la MGLA
3/ Caractéristiques thermiques et cristallographie de la MGLA et de ses fractions
4/ La recombinaison des fractions par ETSR
ConclusionLa matière grasse laitière : Composition en tryglycérides, structures cristallines, comportements thermiques [texte imprimé] / Conférence recherche européenne Arilait, Auteur . - Paris : Arilait Recherches, 1997 . - 81 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 637 Production laitière Note de contenu :
1/ Résumé du programme-Objectifs
2/ Composition en triglycérides de la MGLA
3/ Caractéristiques thermiques et cristallographie de la MGLA et de ses fractions
4/ La recombinaison des fractions par ETSR
ConclusionRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800015222 637 CON Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Quel(s) lait(s) pour demain ? / Conférence recherche européenne Arilait / Paris : Arilait Recherches (1997)
Titre : Quel(s) lait(s) pour demain ? : 2ème conférence européenne d'Arilait Type de document : texte imprimé Auteurs : Conférence recherche européenne Arilait, Auteur Editeur : Paris : Arilait Recherches Année de publication : 1997 Importance : 122 p. Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-912384-00-3 Prix : 200 FRF Langues : Français (fre) Index. décimale : 637 Production laitière Note de contenu :
The consumer's behaviour and attitudes. Consumer purchasing patterns of dairy products in Europe. Les contraintes et besoins des transformateurs. L'adaptation des producteurs de lait. Adaptation des laits aux contraintes technologiques. Spreadability of butter and properties of whipped cream as a result of fat composition. The effect of diet on the fatty acid composition of bovine milk. Mammary metabolism and the synthesis of milk proteins. Composition du lait : bilan des recherches en France sur l'incidence des facteurs génétiques et alimentaires. Incidence de la composition physico-chimique des laits sur les technologies : méthodes de correction des laits. Sanitary quality : questions of dietary security in connection with milk and dairy products for the coming years. Les atouts santé du lait et des produits laitiers.Quel(s) lait(s) pour demain ? : 2ème conférence européenne d'Arilait [texte imprimé] / Conférence recherche européenne Arilait, Auteur . - Paris : Arilait Recherches, 1997 . - 122 p. : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-912384-00-3 : 200 FRF
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 637 Production laitière Note de contenu :
The consumer's behaviour and attitudes. Consumer purchasing patterns of dairy products in Europe. Les contraintes et besoins des transformateurs. L'adaptation des producteurs de lait. Adaptation des laits aux contraintes technologiques. Spreadability of butter and properties of whipped cream as a result of fat composition. The effect of diet on the fatty acid composition of bovine milk. Mammary metabolism and the synthesis of milk proteins. Composition du lait : bilan des recherches en France sur l'incidence des facteurs génétiques et alimentaires. Incidence de la composition physico-chimique des laits sur les technologies : méthodes de correction des laits. Sanitary quality : questions of dietary security in connection with milk and dairy products for the coming years. Les atouts santé du lait et des produits laitiers.Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800014160 637 CON Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible