Détail de l'auteur
Auteur Rob Hopkins |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
La forêt-Jardin / Martin Crawford / Paris : Ulmer (2017)
Titre : La forêt-Jardin : Créer une forêt comestible en permaculture pour retrouver autonomie et abondance Type de document : texte imprimé Auteurs : Martin Crawford, Auteur ; Rob Hopkins, Préfacier, etc. ; Davroux, Traducteur Editeur : Paris : Ulmer Année de publication : 2017 Importance : 1 vol. (351 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84138-921-6 Prix : 35 EUR Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Alimentation humaine
Arbre
PermacultureIndex. décimale : 634 Vergers, fruits, forêts Résumé : Quatrième de couverture : "Créer une " forêt-jardin " (ou une " forêt comestible ") est une nouvelle façon de cultiver des plantes comestibles en utilisant les équilibres naturels : la nature fait l'essentiel du travail pour vous! Une forêt comestible est basée sur le fonctionnement d'un jeune espace boisé, avec une large palette de plantes cultivées à différentes hauteurs, qui demandent peu de travail du sol, de désherbage ou de contrôle des ravageurs. Les espèces sont choisies pour leurs interactions mutuelles, aboutissant à un système en bonne santé qui conserve sa fertilité tout en créant un espace esthétique et productif. Ce livre donne toutes les clés pour créer une forêt-jardin adaptée à notre climat, quelle que soit la nature du projet : conception (selon les principes de la permaculture), conseils de plantation et d'entretien, et répertoire de plus de 500 arbres, arbustes, vivaces, annuelles, légumes et grimpantes (tous comestibles ou utiles dans l'équilibre des systèmes comestibles), et pour beaucoup, très inhabituels. Toutes les plantes présentées sont cultivables et disponibles chez nous" La forêt-Jardin : Créer une forêt comestible en permaculture pour retrouver autonomie et abondance [texte imprimé] / Martin Crawford, Auteur ; Rob Hopkins, Préfacier, etc. ; Davroux, Traducteur . - Paris : Ulmer, 2017 . - 1 vol. (351 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-84138-921-6 : 35 EUR
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Alimentation humaine
Arbre
PermacultureIndex. décimale : 634 Vergers, fruits, forêts Résumé : Quatrième de couverture : "Créer une " forêt-jardin " (ou une " forêt comestible ") est une nouvelle façon de cultiver des plantes comestibles en utilisant les équilibres naturels : la nature fait l'essentiel du travail pour vous! Une forêt comestible est basée sur le fonctionnement d'un jeune espace boisé, avec une large palette de plantes cultivées à différentes hauteurs, qui demandent peu de travail du sol, de désherbage ou de contrôle des ravageurs. Les espèces sont choisies pour leurs interactions mutuelles, aboutissant à un système en bonne santé qui conserve sa fertilité tout en créant un espace esthétique et productif. Ce livre donne toutes les clés pour créer une forêt-jardin adaptée à notre climat, quelle que soit la nature du projet : conception (selon les principes de la permaculture), conseils de plantation et d'entretien, et répertoire de plus de 500 arbres, arbustes, vivaces, annuelles, légumes et grimpantes (tous comestibles ou utiles dans l'équilibre des systèmes comestibles), et pour beaucoup, très inhabituels. Toutes les plantes présentées sont cultivables et disponibles chez nous" Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000002329 634 CRA Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Printemps silencieux Carson, Rachel