Détail de l'auteur
Auteur Alfonso Kadinz |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
African cooking with simple ingredients / Alfonso Kadinz / Mindful publishing (2020)
Titre : African cooking with simple ingredients : The African Testkitchen and wisdom Kadjo Type de document : texte imprimé Auteurs : Alfonso Kadinz, Auteur Editeur : Mindful publishing Année de publication : 2020 ISBN/ISSN/EAN : 979-87289-71498-- Langues : Français (fre) Catégories : Afrique
CuisineIndex. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : The most delicious cooking and important recipes from Morocco, Sénégal, Ethiopia, South Africa, Ghana, Somali, Congo, Algeria, Lybya, Eritea and more. African cooking with simple ingredients : The African Testkitchen and wisdom Kadjo [texte imprimé] / Alfonso Kadinz, Auteur . - [S.l.] : Mindful publishing, 2020.
ISBN : 979-87289-71498--
Langues : Français (fre)
Catégories : Afrique
CuisineIndex. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : The most delicious cooking and important recipes from Morocco, Sénégal, Ethiopia, South Africa, Ghana, Somali, Congo, Algeria, Lybya, Eritea and more. Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000003533 641.6 KAD Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible