Détail de l'auteur
Auteur Raoul W. Adamchak |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
La table de demain / Pamela C. Ronald / Paris : Agridées (2023)
Titre : La table de demain Type de document : texte imprimé Auteurs : Pamela C. Ronald, Auteur ; Raoul W. Adamchak, Auteur Editeur : Paris : Agridées Année de publication : 2023 Importance : 365 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-9587211-0-7 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664 Technologie des aliments Résumé : Ce qui réunit les convives à la table de demain c'est un mode de vie sain et tourné vers la nature, avec surtout le plaisir du bien-manger ensemble. Ce livre si particulier est donc non seulement un recueil de pratiques agroécologiques et de faits scientifiques extrêmement bien documentés sur l'amélioration des plantes et les biotechnologies, mais également une mine de recettes savoureuses et variées partagées en famille et entre amis.Au final , c'est une invitation à partager le quotidien d'une famille américaine attachante et d'une grande ouverture d'esprit. La table de demain [texte imprimé] / Pamela C. Ronald, Auteur ; Raoul W. Adamchak, Auteur . - Paris : Agridées, 2023 . - 365 p.
ISBN : 978-2-9587211-0-7
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664 Technologie des aliments Résumé : Ce qui réunit les convives à la table de demain c'est un mode de vie sain et tourné vers la nature, avec surtout le plaisir du bien-manger ensemble. Ce livre si particulier est donc non seulement un recueil de pratiques agroécologiques et de faits scientifiques extrêmement bien documentés sur l'amélioration des plantes et les biotechnologies, mais également une mine de recettes savoureuses et variées partagées en famille et entre amis.Au final , c'est une invitation à partager le quotidien d'une famille américaine attachante et d'une grande ouverture d'esprit. Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000005663 664 RON Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Tomorrow's table / Pamela C. Ronald / New York : Oxford University Press (2008)
Titre : Tomorrow's table : organic farming, genetics, and the future of food / Type de document : texte imprimé Auteurs : Pamela C. Ronald ; Raoul W. Adamchak Editeur : New York : Oxford University Press Année de publication : 2008 Importance : xviii, 208 p. Présentation : ill., map Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-19-539357-6 Langues : Anglais (eng) Catégories : Agriculture biologique
BiotechnologieUtilization of biological organisms, processes and systems to make or modify products, to improve plants or animals, or to develop microorganisms for specific uses.Index. décimale : 664 Technologie des aliments Résumé : Quatrième de couverture : "Written as part memoir, part instruction, and part contemplation, Tomorrow's Table argues that a judicious blend of two important strands of agriculture--genetic engineering and organic farming--is key to helping feed the world's growing population in an ecologically balanced manner. Pamela Ronald, a geneticist, and her husband, Raoul Adamchak, an organic farmer, welcome us into their lives for roughly a year, allowing us to look over their shoulders and see what geneticists and organic farmers actually do. We learn how the couple, who share the goal of a sustainable agriculture, work together to tackle such issues as that of farmers trying to produce higher yields without resorting to environmentally hazardous chemicals--a problem that will loom larger as the world's population increases. A colorfully written, insightful look at genetic engineering and organic farming, this book will interest consumers, farmers, and policy makers." Tomorrow's table : organic farming, genetics, and the future of food / [texte imprimé] / Pamela C. Ronald ; Raoul W. Adamchak . - New York : Oxford University Press, 2008 . - xviii, 208 p. : ill., map ; 25 cm.
ISBN : 978-0-19-539357-6
Langues : Anglais (eng)
Catégories : Agriculture biologique
BiotechnologieUtilization of biological organisms, processes and systems to make or modify products, to improve plants or animals, or to develop microorganisms for specific uses.Index. décimale : 664 Technologie des aliments Résumé : Quatrième de couverture : "Written as part memoir, part instruction, and part contemplation, Tomorrow's Table argues that a judicious blend of two important strands of agriculture--genetic engineering and organic farming--is key to helping feed the world's growing population in an ecologically balanced manner. Pamela Ronald, a geneticist, and her husband, Raoul Adamchak, an organic farmer, welcome us into their lives for roughly a year, allowing us to look over their shoulders and see what geneticists and organic farmers actually do. We learn how the couple, who share the goal of a sustainable agriculture, work together to tackle such issues as that of farmers trying to produce higher yields without resorting to environmentally hazardous chemicals--a problem that will loom larger as the world's population increases. A colorfully written, insightful look at genetic engineering and organic farming, this book will interest consumers, farmers, and policy makers." Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000003597 664 RON Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible