Détail de l'auteur
Auteur Jean-Pierre Gaillard |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'Avocatier, sa culture, ses produits / Jean-Pierre Gaillard / Paris : Maisonneuve-Larose (1987)
Titre : L'Avocatier, sa culture, ses produits Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Gaillard, Auteur Editeur : Paris : Maisonneuve-Larose Année de publication : 1987 Collection : Techniques agricoles et productions tropicales, ISSN 0298-3567 num. 38 Importance : 1 vol. (418 p.- [36] p. de pl. en noir et en coul.) Présentation : ill Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-92-9028-109-2 Prix : 180 FF Langues : Français (fre) Index. décimale : 634.6 Fruits tropicaux et subtropicaux (palmiers, dattiers, cocotiers, oliviers) Note de contenu :
I. La plante et le milieu
1/
2/ Botanique
3/ Ecologie
4/ Races et variétés d'avocatiers
5/ Sélection - Génétiques
6/ Le parasitisme
II. Phytotechnie
7/ La multiplication de l'avocatier
8/ Conception et création d'un verger
9/ Conduite et entretien du verger
10/ L'irrigation
11/ Nutrition - Fertilisation de l'avocatier
12/ Récolte et conditionnement
III. Utilisations de l'avocat
13/ Utilisation de l'huile d'avocat
14/ La maturation
15/ Entreposage et conservation
16/ Transformation et utilisation de l'avocat
IV. Économie
BibliographieL'Avocatier, sa culture, ses produits [texte imprimé] / Jean-Pierre Gaillard, Auteur . - Paris : Maisonneuve-Larose, 1987 . - 1 vol. (418 p.- [36] p. de pl. en noir et en coul.) : ill ; 24 cm. - (Techniques agricoles et productions tropicales, ISSN 0298-3567; 38) .
ISBN : 978-92-9028-109-2 : 180 FF
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 634.6 Fruits tropicaux et subtropicaux (palmiers, dattiers, cocotiers, oliviers) Note de contenu :
I. La plante et le milieu
1/
2/ Botanique
3/ Ecologie
4/ Races et variétés d'avocatiers
5/ Sélection - Génétiques
6/ Le parasitisme
II. Phytotechnie
7/ La multiplication de l'avocatier
8/ Conception et création d'un verger
9/ Conduite et entretien du verger
10/ L'irrigation
11/ Nutrition - Fertilisation de l'avocatier
12/ Récolte et conditionnement
III. Utilisations de l'avocat
13/ Utilisation de l'huile d'avocat
14/ La maturation
15/ Entreposage et conservation
16/ Transformation et utilisation de l'avocat
IV. Économie
BibliographieRéservation
Réserver ce documentExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800010510 634.6 GAI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible 0012800010512 634.6 GAI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible