Détail de l'auteur
Auteur Meriem Amina Rezki |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Les levures : leurs caractéristiques biologiques, physiologiques et leur biotechnologie Type de document : texte imprimé Auteurs : Meriem Amina Rezki, Auteur Editeur : Univ Européenne Année de publication : 2022 Collection : Omn.univ.europ Importance : 88 p Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-620-3-43515-3 Prix : 43,90 eur Langues : Français (fre) Index. décimale : 579.5 Champignons Résumé : Les levures sont des acteurs essentiels intervenant dans divers domaines et l'intérêt qu'elles suscitent est dû à leur formidable biodiversité, leur polymorphisme, leur structure cellulaire de type eucaryote, leur mode de reproduction ainsi que leur physiologie. Elles représentent les microorganismes les plus exploités par l'homme dans le domaine de la pédagogie et diverses industries comme l'industrie chimique, pharmaceutique et cosmétique. Leur utilisation mérite d'avoir des connaissances approfondies sur toutes ses caractéristiques et c'est ce qui est traité dans cet ouvrage qui réunit les connaissances de bases et indispensables sur les levures ainsi que les informations récentes concernant le rôle qu'elles peuvent jouer au niveau du sol et avec la plante. Appuyés par des exemples et des références, il représente un outil de travail pour les étudiants, les enseignants, les chercheurs, les techniciens et les ingénieurs de laboratoires En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9786203435153/unimarc_utf-8 Les levures : leurs caractéristiques biologiques, physiologiques et leur biotechnologie [texte imprimé] / Meriem Amina Rezki, Auteur . - [S.l.] : Univ Européenne, 2022 . - 88 p ; 22 cm. - (Omn.univ.europ) .
ISBN : 978-620-3-43515-3 : 43,90 eur
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 579.5 Champignons Résumé : Les levures sont des acteurs essentiels intervenant dans divers domaines et l'intérêt qu'elles suscitent est dû à leur formidable biodiversité, leur polymorphisme, leur structure cellulaire de type eucaryote, leur mode de reproduction ainsi que leur physiologie. Elles représentent les microorganismes les plus exploités par l'homme dans le domaine de la pédagogie et diverses industries comme l'industrie chimique, pharmaceutique et cosmétique. Leur utilisation mérite d'avoir des connaissances approfondies sur toutes ses caractéristiques et c'est ce qui est traité dans cet ouvrage qui réunit les connaissances de bases et indispensables sur les levures ainsi que les informations récentes concernant le rôle qu'elles peuvent jouer au niveau du sol et avec la plante. Appuyés par des exemples et des références, il représente un outil de travail pour les étudiants, les enseignants, les chercheurs, les techniciens et les ingénieurs de laboratoires En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9786203435153/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000003691 579.5 REZ Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible