Détail de l'auteur
Auteur Mohamed Lazali |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Titre : Amélioration des plantes et biotechnologies Type de document : texte imprimé Auteurs : Mohamed Lazali, Auteur Editeur : Univ Européenne Année de publication : 2020 Collection : Omn.univ.europ Importance : 60 p ISBN/ISSN/EAN : 978-613-9-54628-2 Prix : 39,90 eur Index. décimale : 660.6 Biotechnologies et génie génétique Résumé : L'amélioration des plantes, en interaction avec l'agronomie, a déjà beaucoup apporté à la satisfaction des besoins alimentaires de l'homme. Cet ouvrage, à partir des étapes caractéristiques de la création de nouvelles variétés, décrit les méthodes conventionnelles de l'amélioration des plantes et l'enrichissement que peuvent leur apporter les diverses biotechnologies végétales. Il s'adresse donc à tous les étudiants des Universités et des Ecoles Supérieures Agronomiques qui se spécialisent en génétique moléculaire des plantes. Il doit aussi intéresser les enseignants qui y trouveront le point actuel et une évaluation des possibilités nouvelles offertes par la maîtrise des cultures in vitro et des transferts de l'information génétique. Les chercheurs et les techniciens s'y intéresseront aussi, qu'ils soient confrontés à des opérations de terrain ou qu'ils soient des spécialistes de la génétique moléculaire. Les créateurs de variétés nouvelles y trouveront des éléments sur le choix des stratégies génétiques les plus efficaces En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9786139546282/unimarc_utf-8 Amélioration des plantes et biotechnologies [texte imprimé] / Mohamed Lazali, Auteur . - [S.l.] : Univ Européenne, 2020 . - 60 p. - (Omn.univ.europ) .
ISBN : 978-613-9-54628-2 : 39,90 eur
Index. décimale : 660.6 Biotechnologies et génie génétique Résumé : L'amélioration des plantes, en interaction avec l'agronomie, a déjà beaucoup apporté à la satisfaction des besoins alimentaires de l'homme. Cet ouvrage, à partir des étapes caractéristiques de la création de nouvelles variétés, décrit les méthodes conventionnelles de l'amélioration des plantes et l'enrichissement que peuvent leur apporter les diverses biotechnologies végétales. Il s'adresse donc à tous les étudiants des Universités et des Ecoles Supérieures Agronomiques qui se spécialisent en génétique moléculaire des plantes. Il doit aussi intéresser les enseignants qui y trouveront le point actuel et une évaluation des possibilités nouvelles offertes par la maîtrise des cultures in vitro et des transferts de l'information génétique. Les chercheurs et les techniciens s'y intéresseront aussi, qu'ils soient confrontés à des opérations de terrain ou qu'ils soient des spécialistes de la génétique moléculaire. Les créateurs de variétés nouvelles y trouveront des éléments sur le choix des stratégies génétiques les plus efficaces En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9786139546282/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000003690 660.6 LAZ Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible