Catégories
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Plenty / Yotam Ottolenghi / Vanves : Hachette cuisine (2021)
Titre : Plenty : les recettes végétarienens de Yotam Ottolenghi Type de document : texte imprimé Auteurs : Yotam Ottolenghi, Auteur Editeur : Vanves : Hachette cuisine Année de publication : 2021 Importance : 1 vol. (287 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-177606-8 Prix : 30 EUR Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : Après le succès de Jérusalem et du Cookbook, Plenty est un recueil de plus de 120 recettes végétariennes simples mais inventives et toutes plus appétissantes les unes que les autres. Reconnu depuis plusieurs années comme l'un des nouveaux talents de la cuisine mondiale moderne, Yotam Ottolenghi laisse ici s'exprimer tout son amour pour les produits. Ce livre, qui connut un succès fulgurant en Grande-Bretagne, est un concentré de toutes ses sources d'inspiration : lasagnes aux champignons, crostinis aux poires, gaspacho vert, raviolis au fromage de chèvre et au citron, salade de betteraves, d'oranges et d'olives noires, aubergines gratinées à la crème et à la grenade, etc. L'approche originale et novatrice de Yotam Ottolenghi, fondée sur des saveurs fortes mais fraîches et les associations surprenantes, vous séduira inévitablement, que vous soyez végétarien ou non - Yotam Ottolenghi lui-même ne l'est pas... Une véritable ode aux bons produits et une réelle tentation du végétarisme... Plenty : les recettes végétarienens de Yotam Ottolenghi [texte imprimé] / Yotam Ottolenghi, Auteur . - Vanves : Hachette cuisine, 2021 . - 1 vol. (287 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-01-177606-8 : 30 EUR
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : Après le succès de Jérusalem et du Cookbook, Plenty est un recueil de plus de 120 recettes végétariennes simples mais inventives et toutes plus appétissantes les unes que les autres. Reconnu depuis plusieurs années comme l'un des nouveaux talents de la cuisine mondiale moderne, Yotam Ottolenghi laisse ici s'exprimer tout son amour pour les produits. Ce livre, qui connut un succès fulgurant en Grande-Bretagne, est un concentré de toutes ses sources d'inspiration : lasagnes aux champignons, crostinis aux poires, gaspacho vert, raviolis au fromage de chèvre et au citron, salade de betteraves, d'oranges et d'olives noires, aubergines gratinées à la crème et à la grenade, etc. L'approche originale et novatrice de Yotam Ottolenghi, fondée sur des saveurs fortes mais fraîches et les associations surprenantes, vous séduira inévitablement, que vous soyez végétarien ou non - Yotam Ottolenghi lui-même ne l'est pas... Une véritable ode aux bons produits et une réelle tentation du végétarisme... Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000004135 641.6 OTT Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible