| Titre : | 
					Légumineuses : Des graines nutritives pour un avenir durable | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture | 
				 
					| Année de publication :  | 
					2016 | 
				 
					| Importance :  | 
					189 p. | 
				 
					| ISBN/ISSN/EAN :  | 
					978-92-5-209172-1 | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				 
					| Catégories :  | 
					Légumineuses
  | 
				 
					| Index. décimale :  | 
					633.3 Légumineuses (luzerne, trèfle) | 
				 
					| Résumé :  | 
					Que sont les légumineuses ? Comment les conserver et les préparer ? Quels sont leurs pouvoirs ? Comment les cultiver ? Comment sont-elles valorisées dans le monde ? Cette publication de la FAO illustre les cinq principales façons par lesquelles les légumineuses contribuent à la sécurité alimentaire, à la nutrition, à la santé, à la lutte contre les changements climatiques et à la biodiversité, tout en donnant un aperçu de la production et du commerce des légumineuses dans le monde. | 
				  
 
					Légumineuses : Des graines nutritives pour un avenir durable [texte imprimé] /  FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . -  Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 2016 . - 189 p. ISBN : 978-92-5-209172-1 Langues : Français ( fre) 
					| Catégories :  | 
					Légumineuses
  | 
				 
					| Index. décimale :  | 
					633.3 Légumineuses (luzerne, trèfle) | 
				 
					| Résumé :  | 
					Que sont les légumineuses ? Comment les conserver et les préparer ? Quels sont leurs pouvoirs ? Comment les cultiver ? Comment sont-elles valorisées dans le monde ? Cette publication de la FAO illustre les cinq principales façons par lesquelles les légumineuses contribuent à la sécurité alimentaire, à la nutrition, à la santé, à la lutte contre les changements climatiques et à la biodiversité, tout en donnant un aperçu de la production et du commerce des légumineuses dans le monde. | 
				 
  |   |