Catégories
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Cuisine végan pour étudiants / Sandrine Costantino / (2021)
Titre : Cuisine végan pour étudiants Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandrine Costantino, Auteur Editeur : Année de publication : 2021 Importance : 157 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84221-810-2 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants vegan ou végés pour apprendre à cuisiner les plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c'est tout), accessible aux débutants et aux budgets hyper restreint. Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en 1 tour de main, avec peu d'ingrédients et en un temps record.
Régalez-vous avec des pâtes d'hiver aux lentilles corail, du couscous express, des wraps aux haricots rouges, des barres énergétiques façon brownie, des smoothies pêche-amande... En bonus : en fin d'ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses et apports nutritionnels.
Sandrine Constantino est professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie.Cuisine végan pour étudiants [texte imprimé] / Sandrine Costantino, Auteur . - , 2021 . - 157 p.
ISBN : 978-2-84221-810-2
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : Ce livre est le guide à mettre entre les mains de tous les étudiants vegan ou végés pour apprendre à cuisiner les plats du quotidien avec un équipement minimal (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c'est tout), accessible aux débutants et aux budgets hyper restreint. Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes à réaliser en 1 tour de main, avec peu d'ingrédients et en un temps record.
Régalez-vous avec des pâtes d'hiver aux lentilles corail, du couscous express, des wraps aux haricots rouges, des barres énergétiques façon brownie, des smoothies pêche-amande... En bonus : en fin d'ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses et apports nutritionnels.
Sandrine Constantino est professeure agrégée de biochimie et docteure en biologie.Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000004568 641.6 COS Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible