Détail de l'éditeur
FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture
localisé à :
Rome
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
L'action de la FAO face au changement climatique / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2016)
Titre : L'action de la FAO face au changement climatique : Conférence des Nations Unies sur le changement climatique 2016 Type de document : texte imprimé Auteurs : FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Année de publication : 2016 Importance : 35 p. Langues : Français (fre) Catégories : Changement climatique
ClimatAverage weather of any region.Index. décimale : 551.6 Climat Résumé : Cette publication présente les messages clés de la FAO sur le changement climatique et la sécurité alimentaire. Elle inclut des exemples du travail de la FAO pour aider les les pays à s'adapter aux effets du changement sur les secteurs agricoles. Elle rassemble les connaissances de la FAO sur le changement climatique les plus récentes, y compris les instruments et les méthodologies utilisés pour soutenir les engagements et les plans d'actions sur le changement climatique. En ligne : http://www.fao.org/3/a-i6273f.pdf L'action de la FAO face au changement climatique : Conférence des Nations Unies sur le changement climatique 2016 [texte imprimé] / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . - Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 2016 . - 35 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Changement climatique
ClimatAverage weather of any region.Index. décimale : 551.6 Climat Résumé : Cette publication présente les messages clés de la FAO sur le changement climatique et la sécurité alimentaire. Elle inclut des exemples du travail de la FAO pour aider les les pays à s'adapter aux effets du changement sur les secteurs agricoles. Elle rassemble les connaissances de la FAO sur le changement climatique les plus récentes, y compris les instruments et les méthodologies utilisés pour soutenir les engagements et les plans d'actions sur le changement climatique. En ligne : http://www.fao.org/3/a-i6273f.pdf Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000000255 551.6 FAO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Agriculture durable et biodiversité / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2016)
Titre : Agriculture durable et biodiversité : Des liens inextricables Type de document : texte imprimé Auteurs : FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Année de publication : 2016 Importance : 47 p. Langues : Français (fre) Catégories : Agriculture durable
BiodiversitéIndex. décimale : 333.95 Biodiversité Résumé : Cette brochure présente le travail de la FAO en matière de biodiversité, thème transversal couvrant les secteurs de l'agriculture, la pêche et la foresterie. Elle offre des exemples d'actions sur le terrain et met en évidence les mécanismes internationaux pertinents. Elle montre comment les personnes tirent d'innombrables avantages de la biodiversité et des écosystèmes qui leur fournissent de la nourriture, de l'eau propre, un abri et des matériaux pour satisfaire leurs besoins. En ligne : http://www.fao.org/3/a-i6602f.pdf Agriculture durable et biodiversité : Des liens inextricables [texte imprimé] / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . - Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 2016 . - 47 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Agriculture durable
BiodiversitéIndex. décimale : 333.95 Biodiversité Résumé : Cette brochure présente le travail de la FAO en matière de biodiversité, thème transversal couvrant les secteurs de l'agriculture, la pêche et la foresterie. Elle offre des exemples d'actions sur le terrain et met en évidence les mécanismes internationaux pertinents. Elle montre comment les personnes tirent d'innombrables avantages de la biodiversité et des écosystèmes qui leur fournissent de la nourriture, de l'eau propre, un abri et des matériaux pour satisfaire leurs besoins. En ligne : http://www.fao.org/3/a-i6602f.pdf Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000000246 333.95 FAO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Agriculture mondiale / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2002)
Titre : Agriculture mondiale : horizon 2015/2030 ; Rapport abrégé Type de document : texte imprimé Auteurs : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Année de publication : 2002 Importance : 97 p. Présentation : Ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-92-5-204761-2 Langues : Français (fre) Index. décimale : 338.9 Développement et croissance économiques : classer ici les politiques gouvernementales et programmes économiques. Autarcie Note de contenu : I. Les perspectives à long terme
II. L'alimentation et l'agriculture dans le contexte national et international
III. Perspectives par grand secteur
IV. Perspectives pour l'environnementAgriculture mondiale : horizon 2015/2030 ; Rapport abrégé [texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . - Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 2002 . - 97 p. : Ill. ; 30 cm.
ISBN : 978-92-5-204761-2
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 338.9 Développement et croissance économiques : classer ici les politiques gouvernementales et programmes économiques. Autarcie Note de contenu : I. Les perspectives à long terme
II. L'alimentation et l'agriculture dans le contexte national et international
III. Perspectives par grand secteur
IV. Perspectives pour l'environnementRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800020771 338.9 ORG Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Disponible Une Alimentation et Agriculture Durable. / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2017)
Titre : Une Alimentation et Agriculture Durable. Type de document : texte imprimé Auteurs : FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Année de publication : 2017 Importance : 26 p. Langues : Français (fre) Résumé : les 17 objectifs (ODD) du programme de développement durable à l'horizon 2030 sont une série de priorités mondiales adoptées par les pays en septembre 2015 pour mettre un terme à la pauvreté et à la faim, préserver les ressources naturelles de la planète et assurer la prospérité de tous ses habitants. L'alimentation et l'agriculture touchent tous les ODD et sont au coeur même du programme 2030.Par une approche intégrée visant à traiter les causes profondes de la pauvreté et de la faim et la gestion durable des ressources naturelles en ne laissant personne de côté, le travail stratégique de la FAO s'inscrit dans le droit fil des ODD.Notre vaste gamme d'expertise technique, notre longue longue expérience avec les partenaires du développement et nos compétences uniques dans la triple approche du développement durable(sociale, économique et environnementale) font de la FAO un précieux allié ^pour les pays en matière de mise en oeuvre et de suivi des ODD.
Langues : Français (fre)Une Alimentation et Agriculture Durable. [texte imprimé] / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . - Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 2017 . - 26 p.
Langues : Français (fre)
Résumé : les 17 objectifs (ODD) du programme de développement durable à l'horizon 2030 sont une série de priorités mondiales adoptées par les pays en septembre 2015 pour mettre un terme à la pauvreté et à la faim, préserver les ressources naturelles de la planète et assurer la prospérité de tous ses habitants. L'alimentation et l'agriculture touchent tous les ODD et sont au coeur même du programme 2030.Par une approche intégrée visant à traiter les causes profondes de la pauvreté et de la faim et la gestion durable des ressources naturelles en ne laissant personne de côté, le travail stratégique de la FAO s'inscrit dans le droit fil des ODD.Notre vaste gamme d'expertise technique, notre longue longue expérience avec les partenaires du développement et nos compétences uniques dans la triple approche du développement durable(sociale, économique et environnementale) font de la FAO un précieux allié ^pour les pays en matière de mise en oeuvre et de suivi des ODD.
Langues : Français (fre)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000000668 FAO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt L'Alimentation et l'agriculture. / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2017)
Titre : L'Alimentation et l'agriculture. : Les moteurs du programme pour le développement durable à l'horizon 2030. Type de document : texte imprimé Auteurs : FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur Editeur : Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Année de publication : 2017 Importance : 39 p. Langues : Français (fre) Résumé : Cette publication présente le travail de la FAO permettant d'aider les pays à atteindre les cibles des ODD et souligne les interactions cruciales existant entre alimentation,moyens d'existence et gestion des ressources naturelles.S'appuyant sur des exemples de projets nationaux dans le monde entier,elle décrit comment la longue expérience de la FAO a permis de formuler des projets et des politiques fondés sur la durabilité, l'expertise de suivi et la responsabilité des indicateurs relatifs aux ODD; de se concentrer sur les causes premières de la pauvreté et de la faim; et de bâtir des partenariats avec les acteurs de développement afin d'aider les gouvernements à construire un environnement propice à la réalisation du programme 2030. L'Alimentation et l'agriculture. : Les moteurs du programme pour le développement durable à l'horizon 2030. [texte imprimé] / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Auteur . - Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 2017 . - 39 p.
Langues : Français (fre)
Résumé : Cette publication présente le travail de la FAO permettant d'aider les pays à atteindre les cibles des ODD et souligne les interactions cruciales existant entre alimentation,moyens d'existence et gestion des ressources naturelles.S'appuyant sur des exemples de projets nationaux dans le monde entier,elle décrit comment la longue expérience de la FAO a permis de formuler des projets et des politiques fondés sur la durabilité, l'expertise de suivi et la responsabilité des indicateurs relatifs aux ODD; de se concentrer sur les causes premières de la pauvreté et de la faim; et de bâtir des partenariats avec les acteurs de développement afin d'aider les gouvernements à construire un environnement propice à la réalisation du programme 2030. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000000667 FAO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Archives Exclu du prêt Cadre global d'action pour réaliser la vision pour la gouvernance des eaux souterraines / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2016)PermalinkComprendre le codex alimentarius / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2018)PermalinkEnding Malnutrition / Jomo Kwame Sudaram / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2015)PermalinkEnquêtes agricoles à bases de sondages multiples / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (1998)PermalinkL'état de l'insécurité alimentaire dans le monde / Hafez Ghanem / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2008)PermalinkPermalinkGouvernance des eaux souterraines : vision globale commune 2030 et appel à l'action / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2016)PermalinkImproving Diets and Nutrition / FAO - Organisation de Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (2014)PermalinkL'introduction du matériel végétal en agriculture tropicale / J. Léon / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (1974)PermalinkLe Lapin / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture / Rome : FAO - Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (1984.)Permalink