Détail de l'éditeur
Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture
localisé à :
Rome
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les inoculums de légumineuses et leurs applications / Rome : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (1985)
Titre : Les inoculums de légumineuses et leurs applications Type de document : texte imprimé Editeur : Rome : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Année de publication : 1985 Importance : 63 p. Présentation : ill. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-92-5-201441-6 Langues : Français (fre) Index. décimale : 580 Botanique Note de contenu : I. Légumineuses fixatrices d'azote
II. Le cycle de l'azote
III. Les rhizobiums - bactéries des nodules
IV. Inoculums et inoculation
V. Diagnostiquer le besoin d'inoculer
VI. Méthodes d'inoculation
VII. Comptabilité des rhizobiums avec des pesticides et des oligo-éléments
VIII. Nutrition minérale de la symbiose
IX. Coût de l'inoculation
X. Vulgariser l'inoculationLes inoculums de légumineuses et leurs applications [texte imprimé] . - Rome : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 1985 . - 63 p. : ill. ; 18 cm.
ISBN : 978-92-5-201441-6
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 580 Botanique Note de contenu : I. Légumineuses fixatrices d'azote
II. Le cycle de l'azote
III. Les rhizobiums - bactéries des nodules
IV. Inoculums et inoculation
V. Diagnostiquer le besoin d'inoculer
VI. Méthodes d'inoculation
VII. Comptabilité des rhizobiums avec des pesticides et des oligo-éléments
VIII. Nutrition minérale de la symbiose
IX. Coût de l'inoculation
X. Vulgariser l'inoculationRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800017768 580 INO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Les produits du cocotier / Brian E Grimwood / Rome : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (1976)
Titre : Les produits du cocotier : leur traitement dans les pays en développement Type de document : texte imprimé Auteurs : Brian E Grimwood, Auteur Editeur : Rome : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Année de publication : 1976 Collection : Collection F.A.O Sous-collection : progrès et mise en valeur-agriculture num. 99 Importance : 271 p Présentation : ill Format : 23 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 634.6 Fruits tropicaux et subtropicaux (palmiers, dattiers, cocotiers, oliviers) Note de contenu :
1/ Le cocotier
2/ La noix de coco
3/ Principes du séchage du coprah
4/ Méthodes de séchage du coprah
5/ Incendies de coprah
6/ Classification du coprah par qualité
7/ Stockage et contrôle de qualité de coprah
8/ Utilisation des fibres de noix de coco
9/ Utilisation des coques de noix de coco
10/ Utilisation de l'eau de coco
11/ Le coco râpé
12/ Autres produits alimentaires tirés de la noix de coco
13/ Produits dérivés de la sève du cocotier
14/ Extraction d'huile et de protéines des noix de coco fraîches
15/ Traitement et utilisation du bois de cocotierLes produits du cocotier : leur traitement dans les pays en développement [texte imprimé] / Brian E Grimwood, Auteur . - Rome : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 1976 . - 271 p : ill ; 23 cm. - (Collection F.A.O. progrès et mise en valeur-agriculture; 99) .
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 634.6 Fruits tropicaux et subtropicaux (palmiers, dattiers, cocotiers, oliviers) Note de contenu :
1/ Le cocotier
2/ La noix de coco
3/ Principes du séchage du coprah
4/ Méthodes de séchage du coprah
5/ Incendies de coprah
6/ Classification du coprah par qualité
7/ Stockage et contrôle de qualité de coprah
8/ Utilisation des fibres de noix de coco
9/ Utilisation des coques de noix de coco
10/ Utilisation de l'eau de coco
11/ Le coco râpé
12/ Autres produits alimentaires tirés de la noix de coco
13/ Produits dérivés de la sève du cocotier
14/ Extraction d'huile et de protéines des noix de coco fraîches
15/ Traitement et utilisation du bois de cocotierRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800015251 634.6 GRI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Le soja dans les tropiques / Empresa brasileira de pesquisa agropecuária / Rome : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (1995)
Titre : Le soja dans les tropiques : amélioration et production Type de document : texte imprimé Auteurs : Empresa brasileira de pesquisa agropecuária, Auteur Editeur : Rome : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture Année de publication : 1995 Collection : FAO plant production and protection series num. 27 Importance : 273 p. Présentation : ill. Format : 1995 ISBN/ISSN/EAN : 978-92-5-203312-7 Langues : Français (fre) Index. décimale : 633.85 Plantes oléagineuses Note de contenu :
1/ Botanique
2/ Exigences climatiques
3/ Génétiques et sélection
4/ Maladies
5/ Façons culturalesLe soja dans les tropiques : amélioration et production [texte imprimé] / Empresa brasileira de pesquisa agropecuária, Auteur . - Rome : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, 1995 . - 273 p. : ill. ; 1995. - (FAO plant production and protection series; 27) .
ISBN : 978-92-5-203312-7
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 633.85 Plantes oléagineuses Note de contenu :
1/ Botanique
2/ Exigences climatiques
3/ Génétiques et sélection
4/ Maladies
5/ Façons culturalesRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800015247 633.85 EMP Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible