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Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde / Jean-François Mallet / Paris : Hachette (2017)
Titre : Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde : simplissime Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mallet, Auteur Editeur : Paris : Hachette Année de publication : 2017 Importance : 221 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-626173-6 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "Jean-François Mallet propose près de 100 recettes inédites destinées aux étudiants. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes, 3 à 5 ingrédients par recette.
- Le prix par personne repérable en un clin d'oeil
- Une recette très courte, simple, claire et précise
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande"Le livre de cuisine pour étudiants le + facile du monde : simplissime [texte imprimé] / Jean-François Mallet, Auteur . - Paris : Hachette, 2017 . - 221 p.
ISBN : 978-2-01-626173-6
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "Jean-François Mallet propose près de 100 recettes inédites destinées aux étudiants. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes, 3 à 5 ingrédients par recette.
- Le prix par personne repérable en un clin d'oeil
- Une recette très courte, simple, claire et précise
- Une belle photo du plat, explicite et gourmande"Réservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000004094 641.6 MAL Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Simplissime 100 recettes - Spécial étudiants fauchés et mal équipés / Jean-François Mallet / Vanves : Hachette cuisine (2021)
Titre : Simplissime 100 recettes - Spécial étudiants fauchés et mal équipés Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mallet, Auteur Editeur : Vanves : Hachette cuisine Année de publication : 2021 Importance : 224 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-945392-3 Langues : Français (fre) Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : Cuisiner tous les jours n’est pas évident, surtout quand on a peu (ou pas) de matériel et peu d’espace. Pour vous éviter de mourir de faim ou de se nourrir exclusivement de plats préparés (voire exclusivement de céréales) ou bien encore de dépenser tout son maigre budget au fast-food, Jean-François Mallet a réuni dans cet ouvrage 100 recettes ultra faciles et rapides.
Avec une plaque électrique, un minifour ou un four à micro-ondes, et sans autre ustensile, beaucoup de choses sont possibles. Pas besoin de balance, ni de verre doseur, ni de robot, ni de mixeur… Un verre et une cuillère pour mesurer, un couteau et une paire de ciseaux pour couper et une fourchette pour écraser et c’est tout. Comme le budget d’un étudiant est très serré, l’auteur a sélectionné plats qui ne coûtent pas plus de 2 euros par portion.Simplissime 100 recettes - Spécial étudiants fauchés et mal équipés [texte imprimé] / Jean-François Mallet, Auteur . - Vanves : Hachette cuisine, 2021 . - 224 p.
ISBN : 978-2-01-945392-3
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : Cuisiner tous les jours n’est pas évident, surtout quand on a peu (ou pas) de matériel et peu d’espace. Pour vous éviter de mourir de faim ou de se nourrir exclusivement de plats préparés (voire exclusivement de céréales) ou bien encore de dépenser tout son maigre budget au fast-food, Jean-François Mallet a réuni dans cet ouvrage 100 recettes ultra faciles et rapides.
Avec une plaque électrique, un minifour ou un four à micro-ondes, et sans autre ustensile, beaucoup de choses sont possibles. Pas besoin de balance, ni de verre doseur, ni de robot, ni de mixeur… Un verre et une cuillère pour mesurer, un couteau et une paire de ciseaux pour couper et une fourchette pour écraser et c’est tout. Comme le budget d’un étudiant est très serré, l’auteur a sélectionné plats qui ne coûtent pas plus de 2 euros par portion.Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000005641 641.6 MAL Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible