Détail de l'auteur
Auteur Brigitte Grondin |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
La cuisine réunionnaise / Brigitte Grondin / Paris : Editions Mango (2022)
Titre : La cuisine réunionnaise : les meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Grondin, Auteur Editeur : Paris : Editions Mango Année de publication : 2022 Importance : 190 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-317-02898-4 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "Le livre de référence de la cuisine réunionnaise ! 100 recettes d’entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures, gelées ou punchs. Brigitte Grondin livre les secrets du rougail dakatine, des achards chouchou des caris et du rhum combava, autant de mets qui vous feront voyager. Par Brigitte Grondin, la star des fourneaux de l'île. Une invitation au voyage, riche en photos et en textes." La cuisine réunionnaise : les meilleures recettes [texte imprimé] / Brigitte Grondin, Auteur . - Paris : Editions Mango, 2022 . - 190 p.
ISBN : 978-2-317-02898-4
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "Le livre de référence de la cuisine réunionnaise ! 100 recettes d’entrées, salades, poissons, crustacés, viandes, barbecues, riz, brèdes, douceurs, confitures, gelées ou punchs. Brigitte Grondin livre les secrets du rougail dakatine, des achards chouchou des caris et du rhum combava, autant de mets qui vous feront voyager. Par Brigitte Grondin, la star des fourneaux de l'île. Une invitation au voyage, riche en photos et en textes." Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité GEN000000004095 641.6 GRO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible