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Auteur Gilles Daveau |
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Cuisiner simple et bon / Gilles Daveau / Arles : Actes Sud (2019)
Titre : Cuisiner simple et bon Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Daveau, Auteur ; Bruno Couderc, Auteur Editeur : Arles : Actes Sud Année de publication : 2019 Collection : Je passe à l'acte Importance : 62 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-330-12398-7 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "Une bonne cuisine maison à base de produits frais, facile et chaleureuse au quotidien, c’est ce dont nous rêvons tous : nous y voyons une garantie de qualité, de transparence et d’un plaisir sain accordé à nos goûts. Ce livre propose un parcours pédagogique inattendu, d’une simplicité désarmante, qui déboulonne des croyances pourtant bien établies et va nous permettre de retrouver de l’autonomie dans notre vie alimentaire. C’est à cette expérience libératrice que nous invitent les auteurs. Un parcours culinaire qui s’attache au pourquoi des techniques et aux conditions de réussite de nos plats, donnant de multiples solutions pour s’adapter à ce qu’il y a dans nos placards ou nos frigos." Cuisiner simple et bon [texte imprimé] / Gilles Daveau, Auteur ; Bruno Couderc, Auteur . - Arles : Actes Sud, 2019 . - 62 p.. - (Je passe à l'acte) .
ISBN : 978-2-330-12398-7
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.6 Cuisine avec des produits particuliers Résumé : D'après l'éditeur : "Une bonne cuisine maison à base de produits frais, facile et chaleureuse au quotidien, c’est ce dont nous rêvons tous : nous y voyons une garantie de qualité, de transparence et d’un plaisir sain accordé à nos goûts. Ce livre propose un parcours pédagogique inattendu, d’une simplicité désarmante, qui déboulonne des croyances pourtant bien établies et va nous permettre de retrouver de l’autonomie dans notre vie alimentaire. C’est à cette expérience libératrice que nous invitent les auteurs. Un parcours culinaire qui s’attache au pourquoi des techniques et aux conditions de réussite de nos plats, donnant de multiples solutions pour s’adapter à ce qu’il y a dans nos placards ou nos frigos." Réservation
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