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Moisissures des aliments peu hydratés / Paris : Lavoisier - Tec & doc (1998)
Titre : Moisissures des aliments peu hydratés Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Lavoisier - Tec & doc Année de publication : 1998 Collection : Collection Sciences et techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 225 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0209-1 Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.001 579 Microbiologie alimentaire Note de contenu : 1/ L'état thermodynamique de l'eau dans les milieux biologiques et alimentaires
2/ Mécanismes d'adaptation des micromycètes aux activités de l'eau réduite
3/ Taxonomie des moisissures
4/ Classification et identification des levures
5/ Analyses mycologiques
6/ Les mycotoxines
7/ Dosage des mycotoxinesMoisissures des aliments peu hydratés [texte imprimé] . - Paris : Lavoisier - Tec & doc, 1998 . - 225 p.. - (Collection Sciences et techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 978-2-7430-0209-1
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.001 579 Microbiologie alimentaire Note de contenu : 1/ L'état thermodynamique de l'eau dans les milieux biologiques et alimentaires
2/ Mécanismes d'adaptation des micromycètes aux activités de l'eau réduite
3/ Taxonomie des moisissures
4/ Classification et identification des levures
5/ Analyses mycologiques
6/ Les mycotoxines
7/ Dosage des mycotoxinesRéservation
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Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800019767 664.001 579 MOI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible