Détail de l'éditeur
INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons
localisé à :
Limoges
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Fraisier sous plastique / D. Veschambre / Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons (1977)
Titre : Fraisier sous plastique Type de document : texte imprimé Auteurs : D. Veschambre, Auteur Editeur : Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons Année de publication : 1977 Importance : 76 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 634.75 Fraises Note de contenu : 1/ La plante
2/ L'abri
3/ Conduite de la culture
4/ Eléments d'appréciation du coût de productionFraisier sous plastique [texte imprimé] / D. Veschambre, Auteur . - Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons, 1977 . - 76 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 634.75 Fraises Note de contenu : 1/ La plante
2/ L'abri
3/ Conduite de la culture
4/ Eléments d'appréciation du coût de productionExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Le melon cantaloup / D. Veschambre / Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons (1976)
Titre : Le melon cantaloup Type de document : texte imprimé Auteurs : D. Veschambre, Auteur ; H. Zuang, Auteur Editeur : Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons Année de publication : 1976 Importance : 191 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 635.61 Pépons, melons Note de contenu : 1/ La plante et ses exigences
2/ Sélection et variétés
3/ Techniques de production
4/ Mise en place de la culture
5/ Conduite de la culture
6/ Protection des cultures
7/ Récolte et conditionnement
8/ Qualité, conservation, utilisation
9/ Temps de travaux, approvisionnement
10/ Fiches culturales
11/ Les principales caractéristiques du marché du melonLe melon cantaloup [texte imprimé] / D. Veschambre, Auteur ; H. Zuang, Auteur . - Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons, 1976 . - 191 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 635.61 Pépons, melons Note de contenu : 1/ La plante et ses exigences
2/ Sélection et variétés
3/ Techniques de production
4/ Mise en place de la culture
5/ Conduite de la culture
6/ Protection des cultures
7/ Récolte et conditionnement
8/ Qualité, conservation, utilisation
9/ Temps de travaux, approvisionnement
10/ Fiches culturales
11/ Les principales caractéristiques du marché du melonExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Le noisetier / François Bergougnoux / Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons (1978)
Titre : Le noisetier : production et culture Type de document : texte imprimé Auteurs : François Bergougnoux, Auteur ; E. Germain, Auteur ; J.P. Sarraquigne, Auteur Editeur : Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons Année de publication : 1978 Importance : 163 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 634.54 Noisettes Note de contenu : 1/ Aperçus sur la production de la noisette et échanges commerciaux
2/ Différentes espèces botaniques du genre Corylus
3/ Physiologie de la reproduction
4/ Les varéiéts préconisées, choix et description
5/ Multiplication
6/ Plantation
7/ Fertilisation
8/ Taille
9/ Entretien du verger
10/ Maladies et parasites - Traitements
11/ La récolte
12/ Conservation et conditionnement
13/ Utilisation de la noisetteLe noisetier : production et culture [texte imprimé] / François Bergougnoux, Auteur ; E. Germain, Auteur ; J.P. Sarraquigne, Auteur . - Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons, 1978 . - 163 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 634.54 Noisettes Note de contenu : 1/ Aperçus sur la production de la noisette et échanges commerciaux
2/ Différentes espèces botaniques du genre Corylus
3/ Physiologie de la reproduction
4/ Les varéiéts préconisées, choix et description
5/ Multiplication
6/ Plantation
7/ Fertilisation
8/ Taille
9/ Entretien du verger
10/ Maladies et parasites - Traitements
11/ La récolte
12/ Conservation et conditionnement
13/ Utilisation de la noisetteExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Séchage et préconditionnement des noix / François Bergougnoux / Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons (1977)
Titre : Séchage et préconditionnement des noix Type de document : texte imprimé Auteurs : François Bergougnoux, Auteur Editeur : Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons Année de publication : 1977 Importance : 95 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 634.5 Noix, châtaignes, amandes Note de contenu : 1/ Principes généraux sur le séchage
2/ Les différents types de séchoir
3/ Choix du ventilateur et du générateur
4/ Conduite du séchage
5/ Possibilités offertes par le séchage par ventilation
6/ Récolte et préconditionnement des noix au niveau des unités de productionSéchage et préconditionnement des noix [texte imprimé] / François Bergougnoux, Auteur . - Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons, 1977 . - 95 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 634.5 Noix, châtaignes, amandes Note de contenu : 1/ Principes généraux sur le séchage
2/ Les différents types de séchoir
3/ Choix du ventilateur et du générateur
4/ Conduite du séchage
5/ Possibilités offertes par le séchage par ventilation
6/ Récolte et préconditionnement des noix au niveau des unités de productionRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800016160 634.5 BER Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible Variétés d'amandier / Charles Grasselly / Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons (1977)
Titre : Variétés d'amandier Type de document : texte imprimé Auteurs : Charles Grasselly, Auteur Editeur : Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons Année de publication : 1977 Importance : 31 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 634.55 Amandes Note de contenu : 1/ Zones de culture de l'amandier
2/ Tableau des dates de floraison
3/ Fiches variétalesVariétés d'amandier [texte imprimé] / Charles Grasselly, Auteur . - Limoges : INVUFLEC - Institut de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignons, 1977 . - 31 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 634.55 Amandes Note de contenu : 1/ Zones de culture de l'amandier
2/ Tableau des dates de floraison
3/ Fiches variétalesExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire