Détail de l'éditeur
Conseil régional du Centre
localisé à :
Orléans
|
Documents disponibles chez cet éditeur
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Guide pour l'élaboration d'un plan de nettoyage et désinfection à l'usage des entreprises du secteur alimentaire / CRITT HYGINOV - Centre régional d'innovation et de transfert de technologie hygiène qualité en agroalimentaire / Orléans : Conseil régional du Centre (1995)
Titre : Guide pour l'élaboration d'un plan de nettoyage et désinfection à l'usage des entreprises du secteur alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : CRITT HYGINOV - Centre régional d'innovation et de transfert de technologie hygiène qualité en agroalimentaire, Auteur Editeur : Orléans : Conseil régional du Centre Année de publication : 1995 Autre Editeur : Paris : Ministère de la recherche et de la technologie Importance : 54 p. Langues : Français (fre) Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu : 1/ Que faire et comment faire ?
2/ Mon plan de nettoyage et désinfection
3/ Le contrôleGuide pour l'élaboration d'un plan de nettoyage et désinfection à l'usage des entreprises du secteur alimentaire [texte imprimé] / CRITT HYGINOV - Centre régional d'innovation et de transfert de technologie hygiène qualité en agroalimentaire, Auteur . - Orléans : Conseil régional du Centre : Paris : Ministère de la recherche et de la technologie, 1995 . - 54 p.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 664.07 Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité Note de contenu : 1/ Que faire et comment faire ?
2/ Mon plan de nettoyage et désinfection
3/ Le contrôleRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800016148 664.07 CRI Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible