Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Food microbiological analysis / New York : Marcel Dekker (1997)
Titre : Food microbiological analysis : new technologies Type de document : texte imprimé Editeur : New York : Marcel Dekker Année de publication : 1997 Collection : IFT basic symposium series num. 12 Importance : xiii, 360 p Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-8247-0087-4 Langues : Anglais (eng) Index. décimale : 664.001 579 Microbiologie alimentaire Note de contenu : I. Detection and identification systems
II. Genetic techniques of analysis
III. Methods for assessment of microbial growth and vitalityFood microbiological analysis : new technologies [texte imprimé] . - New York : Marcel Dekker, 1997 . - xiii, 360 p ; 24 cm. - (IFT basic symposium series; 12) .
ISBN : 978-0-8247-0087-4
Langues : Anglais (eng)
Index. décimale : 664.001 579 Microbiologie alimentaire Note de contenu : I. Detection and identification systems
II. Genetic techniques of analysis
III. Methods for assessment of microbial growth and vitalityRéservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012800020697 664.001 579 FOO Ouvrage Centre de documentation UniLasalle/ Campus Rouen Salle de lecture Disponible